快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

开启左侧

[旅游活动] 2019年3月林芝桃花、丹巴梨花—活动招募中:越野拼车

西部川藏行 发表于 2019-1-21 10:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
6e4644d42c3cf35e78f1378388877cfc_160114jmlvileem131rxmk.jpg 1.png 22.png QQ截图20181220204948_副本.jpg 微信图片_20180629103928.jpg 9b52ab8c46ed5da5335dc205543b0d43_22902212_1466042472833_mthumb.jpg 31463792_31463792_1393048260344_mthumb.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-1-25 11:36:39 | 显示全部楼层
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。
男女不限,年龄不限,时间一致的朋友可加入拼车自驾游,省吃,省住,省心,约伴约起来
@西部川藏行越野俱乐部
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-1-25 16:26:30 | 显示全部楼层
仅有3月才看的到的风景,您不想去看看吗?向往的朋友加入拼车组团,一起出发吧。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-14 09:10:25 | 显示全部楼层
3月16号,20号人员召集中,
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-15 12:00:46 | 显示全部楼层
西藏川藏线川西新疆自驾租车/包车/拼车,如有线路,攻略等问题,欢迎大家咨询
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-15 14:31:18 | 显示全部楼层
摄影:此活动多数情况下拍摄的都是大景
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-15 20:10:51 | 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-16 10:32:28 | 显示全部楼层
爱好户外崇尚自然的人们,让我们一起向快乐出发
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-16 14:33:09 | 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-16 20:10:32 | 显示全部楼层
3/4月份赏花之行召集中。。。想去中国最美的地方赏花的朋友欢迎加入拼车自驾游
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-17 16:53:34 | 显示全部楼层
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-18 10:41:08 | 显示全部楼层
同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-18 13:30:35 | 显示全部楼层
美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-18 16:05:10 | 显示全部楼层
男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-18 20:25:26 | 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-19 11:08:16 | 显示全部楼层
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-19 12:17:22 | 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-19 16:35:34 | 显示全部楼层
人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,
让心灵去旅行
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-19 21:09:41 | 显示全部楼层
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-20 10:34:34 | 显示全部楼层
越野拼车组队(四期):3月17号 3月20号  3月24号   3月31号
以上时间均有名额,欢迎时间一致的驴友报名加入
发表回复