只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[乐亭见闻] 乐亭古滦河,四月红花遍地开

ltcn 发表于 2019-4-28 17:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
4日前,去西北古滦河公园一游,前几年沿路重新栽植的观赏花树,正是盛开的时候,就像是电影镜头里的“红花会”一样,遍地红花。眼睛也一时有点照不过来。记得几年前,这片区域的树木被伐走,换成树苗后,很是气愤了一番,因为那些树都长得有模有样了。不过现在看来,几年过去了,这些观赏花木逐渐长大,给人的感觉的确不错!就是人工雕琢的痕迹重了一些。查了一下,似乎是各个品种的海棠为多。但是好像知道这里有大片花开的人并不多,因为我们去的时候并没有见到多少游人。我想,明年春天,这里一定会人山人海,乐亭也一定会更加美丽的!

该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| ltcn 发表于 2019-4-28 17:12:05 | 显示全部楼层
,,,,,,,

楼主| ltcn 发表于 2019-4-28 17:12:19 | 显示全部楼层
。。。。。。。

渤海祥云 发表于 2019-4-29 10:37:22 | 显示全部楼层
多好的地方,多美的风景啊。老班多到这个地方转转,身体一定健康。
 楼主| ltcn 发表于 2019-5-6 09:02:52 | 显示全部楼层
渤海祥云 发表于 2019-4-29 10:37
多好的地方,多美的风景啊。老班多到这个地方转转,身体一定健康。

多谢您老祝福。也祝福您老身体健康万事如意。
渤海祥云 发表于 2019-5-6 19:01:48 | 显示全部楼层
谢谢你的祝福。我很好,本周3我们将到朝鲜一游,也许将发相关的帖子到故乡人。我这里也有一个不好的消息,就是住在光荣院的家叔已于前天故去,享年95岁。已有亲属赴乐亭奔丧,处理后事,我因有事未能前往。
蓬莱何处 发表于 2019-5-8 13:51:29 | 显示全部楼层
去过几次,但栅栏门经常关着,进不去。
bj0001 发表于 2019-5-13 13:10:21 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
别走正门,从北面进去可以随时玩,处处都可以看到………
bj0001 发表于 2019-5-13 13:10:23 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
bj0001 发表于 2019-5-13 13:10:24 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
bj0001 发表于 2019-5-13 13:10:24 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
鱼者zzb 发表于 2019-6-8 12:37:40 | 显示全部楼层
真美

楼主| ltcn 发表于 2019-8-8 18:49:11 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
美丽乐亭。
发表回复