只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[互动交流] 各地朋友,说说怎么来到故乡人社区的?

东凡坨 发表于 2006-12-26 14:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
  大家说说怎么来到故乡人社区的?

我因为想家,搜索"乐亭"搜出来的!
有谁认识阎各庄东凡坨的闫龙,或者有东凡坨的朋友帮忙打听一下,给个联系方法。QQ:526366416
ltcn 发表于 2006-12-26 15:46:10 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎你新朋友。

偶是因为建设这个网站才不得已在这里的 [s:23]
该会员没有填写今日想说内容.
无法停留的爱 发表于 2006-12-26 16:05:23 | 显示全部楼层
[s:40]
面朝大海,春暖花开!
无法停留的爱 发表于 2006-12-26 16:05:40 | 显示全部楼层
搜同学录搜到这里的 [s:85]
面朝大海,春暖花开!
橙色玫瑰 发表于 2006-12-26 18:07:27 | 显示全部楼层
佳嘉萱子介绍的 [s:75]
ltcn 发表于 2007-1-29 17:48:52 | 显示全部楼层
顶上去 [s:26]
bj0001 发表于 2007-1-29 18:12:16 | 显示全部楼层
记不不错的话,我是第三个来这里的,是ltcn把我从李大钊纪念馆拉来的,呵呵~~
bj0001 发表于 2007-1-30 13:52:58 | 显示全部楼层
引用第9楼素心兰2007-01-29 18:18发表的:
老哥,应该是李大钊吧!!!
哈,对不起,已经改了!善莫大焉,well?
含笑的蝴蝶兰 发表于 2007-1-30 14:36:12 | 显示全部楼层
我是2005年11月11日来的。
由于我记性不好,谁能告诉我是咋找到这里的?? [s:30]
*竹下听箫梦* *伴月赏馨笛*
金施尔笨 发表于 2007-1-30 15:58:28 | 显示全部楼层
以前经常上乐亭网站,不小心撞进来的。现在已经离不开了。 [s:64]
午夜精灵 发表于 2007-2-12 12:05:47 | 显示全部楼层
百渡里搜来的 [s:33]  [s:33]
好女人都是狐狸精。
以勒 发表于 2007-2-14 09:55:33 | 显示全部楼层
搜索“乐亭”搜到的呀,因为很想家。我最初搜索的时候还没有这个网站呢。
yq172 发表于 2007-2-14 11:26:03 | 显示全部楼层
我因为想家,搜索"乐亭"搜出来的!
与海相融 发表于 2007-2-14 17:55:52 | 显示全部楼层
查有关乐亭的资料找到的,最喜欢反映家乡风貌的照片,好亲切啊1 [s:22]
要坚强,而且要快乐!
何1952 发表于 2007-2-28 10:50:11 | 显示全部楼层
母亲总是念叨她的老家,我无意中搜索就找到了这里!
遗憾的是到现在还不知道老家在 现今乐亭 的具体位置!

我已发出帖子,寻找她的老家,永平府乐亭县八甲常社何家庄(不知道是否有错字),希望好心人帮忙找寻!
何1952 发表于 2007-2-28 11:16:40 | 显示全部楼层
这是我发的寻找老家的帖子     http://www.guxiangren.com/bbs/read.php?tid=15214

在此  多谢大家!
风儿 发表于 2007-2-28 13:39:35 | 显示全部楼层
百度搜来的。
非常想念家乡的亲人,想念我的爸爸、妈妈。现在连他们养的猪猪,狗狗都想了。看着大家辛勤建立的的家园,感觉很很很很亲切~~~
QQ:479508061    踏踏实实过好每一天!
1+1=2? 发表于 2007-6-14 22:58:45 | 显示全部楼层
我也是搜索“乐亭”这个词组找到这里的。我觉得我发现的太晚了。好遗憾呀
ltcn 发表于 2007-6-20 15:46:43 | 显示全部楼层
大家多多介绍杂这嘎达啊。
故乡人除了了家乡人的聚集地,也是所有朋友的精神家园啦。
嘎嘎啦。 [s:64]
风行九天 发表于 2007-6-21 08:39:57 | 显示全部楼层
我是"我心故乡"拉进来的,然后我又拉进来四个人.
难忘的2015
发表回复