请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[互动交流] 各地朋友,说说怎么来到故乡人社区的?

水草一肃 发表于 2007-6-21 10:12:08 | 显示全部楼层
因为对乐亭大鼓感兴趣,所以到百度搜索到的,然后看到斑竹“影帝”般酷酷的表情,所以决定加入 [s:64]  [s:34]  [s:22]
我思故我在
青青子衿 发表于 2007-6-21 10:22:26 | 显示全部楼层
是我爸爸告诉我的 [s:64]
北方有佳人,绝世而独立
刘氏宗亲 发表于 2007-6-21 16:40:21 | 显示全部楼层
我是寻根,开始在网上搜过但是没有搜到结果,后来我就打电话,乱蒙乱撞,碰运气打到了枫叶哪里,后来枫叶告诉了这个网站,进来看看,还是不错的。

再次感谢给我提供帮助的各位朋友!

我专门建了个 刘氏家园的网站  http://www.lnliu.net  欢迎光临!
ltcn 发表于 2007-6-21 16:44:49 | 显示全部楼层
引用第25楼刘氏宗亲于2007-06-21 16:40发表的  :
我是寻根,开始在网上搜过但是没有搜到结果,后来我就打电话,乱蒙乱撞,碰运气打到了枫叶哪里,后来枫叶告诉了这个网站,进来看看,还是不错的。

我专门建了个 刘氏家园的网站  http://www.lnliu.net  欢迎光临!

应该的。
看到你的网站了,加油!
该会员没有填写今日想说内容.
金穗飘香 发表于 2007-6-21 19:11:20 | 显示全部楼层
高人指引,进来就不想出去了
云上小朵 发表于 2007-6-22 17:04:07 | 显示全部楼层
拐弯的朋友介绍进来的,一来就看到个帅GG,舍不得走咧 [s:64]
嘿嘿
昨日城中醉,今朝湖上眠;醉时花月下,眠处水云边。
明眸 发表于 2007-6-22 17:13:19 | 显示全部楼层
我是听别人说进来的,第一次来这里的感觉就是:亲切,自在!
风铭 发表于 2007-6-22 20:30:24 | 显示全部楼层
我是前30名注册的,怎么来的忘了。
风铭 发表于 2007-6-22 20:31:54 | 显示全部楼层
引用第25楼刘氏宗亲于2007-06-21 16:40发表的  :

瑞星告诉我,这个网页有病毒。
bj0001 发表于 2007-6-22 20:44:34 | 显示全部楼层
呵呵,小红伞不认!
mukang 发表于 2007-6-24 14:52:57 | 显示全部楼层
飞过艳阳天介绍的
时光如水 年华易逝 我所能做的 只是用镜头 记录我们的年代
咖喱加咖啡 发表于 2007-7-2 05:13:29 | 显示全部楼层
追 素心兰 的影子过来的
zx8781 发表于 2007-7-2 07:08:18 | 显示全部楼层
又一个素粉 [s:69]
听 鸟的鸣叫   多么明媚 听 水的流动   多么愉悦 听 自然的声音 多么和谐 看 清晨的集市  多么喧闹 看 跳舞的老人  没有烦恼 看 路上的车流和人流 快乐地跑。。。。。
淡淡清茶香 发表于 2007-7-2 13:42:43 | 显示全部楼层
偶怎么来的啊,,谁能告诉我啊,,
淡淡清茶香,滴滴暖人心!
含笑的蝴蝶兰 发表于 2007-7-6 14:29:05 | 显示全部楼层
引用第30楼风铭于2007-06-22 20:30发表的  :
我是前30名注册的,怎么来的忘了。

我也是
*竹下听箫梦* *伴月赏馨笛*
haixia 发表于 2007-7-15 22:55:34 | 显示全部楼层
[s:62]
引用第15楼yq172于2007-02-14 11:26发表的 :
我因为想家,搜索"乐亭"搜出来的!
受伤的妖精 发表于 2007-7-21 15:44:14 | 显示全部楼层
因为爱上了一个乐亭的男人所以来到这个论坛来了~
爱在远方 发表于 2007-7-24 08:07:28 | 显示全部楼层
搜乐亭一中 进来的
乡音乡情 发表于 2007-7-26 16:01:09 | 显示全部楼层
偶是听了ltcn的介绍才来的,老哥会做广告啊
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
ltcn 发表于 2007-7-26 19:39:05 | 显示全部楼层
引用第41楼乡音乡情于2007-07-26 16:01发表的  :
偶是听了ltcn的介绍才来的,老哥会做广告啊
哈哈,,,,,,欢迎光临!
发表回复