请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

请大家使用本站Google搜索~~~

ltcn 发表于 2006-12-31 09:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
唉,没有办法。
虽然每年投入不是很多,但毕竟也是一笔可观的数目。老这样下去,我就惨了,又没有人愿意赞助 [s:18] 所以今天琢磨了半天,放了一个google搜索的广告,以前没有用过,也不知道怎么样。。。先这么试试,大家想搜索什么东东,就在页面上面的google搜索吧,算是对小站的一点支持了。。。。 [s:26] 但愿有点用途了。

还有,搜索引擎下面是两个选项,一个是web就是互联网所有资源,一个就是咱“故乡人论坛”,想找东东,就用这个吧。

ltcn向您施礼了 [s:42]
该会员没有填写今日想说内容.
bj0001 发表于 2006-12-31 09:51:32 | 显示全部楼层
不错,很好使! [s:22]
晟斓 发表于 2006-12-31 10:36:16 | 显示全部楼层

真棒!感谢大斑!新年快乐!!
掬水月在手,弄花香满衣。
 楼主| ltcn 发表于 2006-12-31 11:01:25 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢。。。 [s:47]
zx8781 发表于 2006-12-31 14:01:45 | 显示全部楼层
看到,支持!
听 鸟的鸣叫   多么明媚 听 水的流动   多么愉悦 听 自然的声音 多么和谐 看 清晨的集市  多么喧闹 看 跳舞的老人  没有烦恼 看 路上的车流和人流 快乐地跑。。。。。
 楼主| ltcn 发表于 2006-12-31 15:18:16 | 显示全部楼层
[s:34]
雪花飘飘 发表于 2006-12-31 21:35:09 | 显示全部楼层
很好哦 ,我也支持一下! [s:40]
平平淡淡才是真
张老 发表于 2007-1-8 13:32:38 | 显示全部楼层
回帖就是支持吗?
今天就是开心
 楼主| ltcn 发表于 2007-1-8 13:34:32 | 显示全部楼层
呵呵,用网页上的这个搜索就是支持。。。
金施尔笨 发表于 2007-1-9 14:27:45 | 显示全部楼层
俺怎么看不懂呢
金施尔笨 发表于 2007-1-9 14:30:24 | 显示全部楼层
用了,还行,挺好用的。老笨坚决支持你
橙色玫瑰 发表于 2007-1-9 22:07:56 | 显示全部楼层
还可以.用了下, [s:22]  [s:33]
bj0001 发表于 2007-1-16 17:06:03 | 显示全部楼层
[s:22]
发表回复