请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

提个建议

青青子衿 发表于 2007-5-6 14:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
最近看见电视上杂志上很多关于网友爱心志愿者的活动.比如天津的搜狐车友会每周都去邯郸(忘了是不是了)的一个孤儿院,带很多吃的用的,资金都是参加的网友捐赠的,还有些社会上的捐赠.跟小朋友们做游戏,教他们学习什么的.我的建议是咱网站也可以搞个类似活动.好处多多
ltcn + 150 优秀文章

查看全部评分总评分 : 威望 +150

北方有佳人,绝世而独立

精彩评论11

ltcn 发表于 2007-5-6 15:08:30 | 显示全部楼层
是啊,也很想的。
不过得有时间啊。。。

等原创大赛有个眉目,会优先考虑青青的建议的。
该会员没有填写今日想说内容.
张老 发表于 2007-5-6 15:29:01 | 显示全部楼层
引用第0楼青青子衿于2007-05-06 14:53发表的 提个建议 :
最近看见电视上杂志上很多关于网友爱心志愿者的活动.比如天津的搜狐车友会每周都去邯郸(忘了是不是了)的一个孤儿院,带很多吃的用的,资金都是参加的网友捐赠的,还有些社会上的捐赠.跟小朋友们做游戏,教他们学习什么的.我的建议是咱网站也可以搞个类似活动.好处多多

好建议!!
不过,去孤儿院我没时间。要是去敬老院我就有时间。嘿嘿[s:70][s:70][quote]
今天就是开心
 楼主| 青青子衿 发表于 2007-5-6 18:45:32 | 显示全部楼层
[s:59]
北方有佳人,绝世而独立
tseenet 发表于 2007-5-6 22:10:27 | 显示全部楼层
没时间的把钱给我,我给你们送去。要是还没时间,告诉我地址我去取也行。
liu16949 发表于 2007-5-10 18:35:26 | 显示全部楼层
呵呵,,希望看到论坛推出的众多有意义的活动!
------故乡人,故乡情!------- QQ:853159526  649341718
沉沦神通 发表于 2007-5-11 13:43:56 | 显示全部楼层
[s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]
无法停留的爱 发表于 2007-5-11 14:09:38 | 显示全部楼层
来北京的敬老院吧。。。。。。 [s:65]
面朝大海,春暖花开!
bj0001 发表于 2007-5-12 08:29:23 | 显示全部楼层
引用第4楼tseenet于2007-05-06 22:10发表的  :
没时间的把钱给我,我给你们送去。要是还没时间,告诉我地址我去取也行。
这还行,不过还要请问我县的孤儿院地址在哪里?不然就得打水漂了,嘻嘻~~~~~~
 楼主| 青青子衿 发表于 2007-5-22 15:23:28 | 显示全部楼层
孤儿院不知道在哪,敬老院还是去过很多次的,小时候总去
北方有佳人,绝世而独立
橙色玫瑰 发表于 2007-5-24 20:26:54 | 显示全部楼层
你小时候去的不会是五街的吧!
行者无疆 发表于 2007-5-24 21:13:35 | 显示全部楼层
不错的建议,如搞,一定参加。
像蜜蜂一样工作,像蝴蝶一样生活。