请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

热图推荐
开启左侧

[组团户外] 这个双十一,我们去都山吧[秦皇岛]

银杏_AUXJ 发表于 2017-11-9 09:07:57 来自手机触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
徒步登山
开始时间:
2017-11-11 06:20 至 2017-11-11 21:00 商定
活动地点:
秦皇岛市青龙县都山
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:
结束还有

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活动查看
  • 已通过
这个周六,是双十一,也许有人又要大开杀戒,混战于各类网购平台。可是也有很多人更在意外面的世界,如果你和我一样热爱山水,热爱运动,那么可不可以跟我一起去趟都山,那里有满山的白桦林,虽然已经落叶,对我却有着无尽的魅力,吸引着我的思想,牵动着我的脚步,我想去,也希望会有同路人一起走在这条路上。让红丝巾飘荡在山间,让欢声笑语流淌在山林。谁愿与我同行?期待你的出现!集合地点:大钊馆门前
集合时间:11月11日早6:20
联系电话:13315506799
如果你有意向,也可以加入微信徒步群,和大家一起讨论
路餐饮水自备,带好防寒衣物,因为山比较高,1840米,山上会很冷的,路况比较好,登山杖最好带着,应急药品,户外保险,集体租车,来回车费大概100,准备好了我们就上路吧!
好久没发帖子了,也许很多没想到的地方,大家可以提醒。
本次活动属于个人行为,只是利用故乡人平台发布一下,活动中出现任何其他状况与平台无关。本人也只是想出去玩一天,有兴趣相投的就一起同行,本人义务为大家找路线找车召集同行者,但不挣大家一分钱,所以有什么不可控的情况发生本人不负任何责任,如果你报名代表你已确认认可本贴所有内容。(不好意思,丑话都得说在前头,千万不要等出事了再放马后炮)

焦点图显示:

到期时间:
 楼主| 银杏_AUXJ 发表于 2017-11-9 09:14:21 来自手机触屏版 | 显示全部楼层

占楼统计人数:1.银杏  2.CCX   3.雪儿   4.平安   5.zxh   6.zxh+1   7.翰墨漪溪   8.1032KH   9.1032KH+1   10.风华正茂   11.LT天蓝蓝   电话已告知

ltcn 发表于 2017-11-9 10:06:04 | 显示全部楼层
n格加亮推荐
该会员没有填写今日想说内容.

楼主| 银杏_AUXJ 发表于 2017-11-9 16:26:44 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
ltcn 发表于 2017-11-9 10:06
n格加亮推荐

谢谢版主,好久没来,又得从头学习怎么发帖了

清竹弄影 发表于 2017-11-9 17:22:46 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
祝玩得愉快!

峰梅_LKPU 发表于 2017-11-9 22:10:37 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
能发吧?我说能发还说不行,那是得先学习后发帖,哈哈………

发表回复