请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最近看过此主题的会员

开启左侧

第五届乐亭县道德模范颁奖典礼

歌甜大地 发表于 2017-11-20 15:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

微信图片_20171118093345.jpg 微信图片_20171118093408.jpg DPP_00075.JPG 2017年11月17日,第五届乐亭县道德模范颁奖典礼在县青少年宫举行。县四套班子领导,各单位,乡镇有关负责人,往届道德模范代表,新当选的第五届道德模范及群众代表400多人参加会议。

精彩评论25

楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 15:37:38 | 显示全部楼层
DPP_00058.JPG DPP_00059.JPG 会议之前,县四套班子领导与道德模范合影留念。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 15:39:44 | 显示全部楼层
DPP_00074.JPG DPP_00073.JPG DPP_00070.JPG 颁奖典礼在孩子们的国学经典诵读中开始。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 15:42:30 | 显示全部楼层
DPP_00076.JPG 小天使为道德模范提名奖颁奖。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 15:48:34 | 显示全部楼层
DPP_00078.JPG DPP_00079.JPG DPP_00077.JPG 助人为乐道德模范:胡家坨供电所王杰,大相各庄乡房各庄村刘建民上台领奖
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 15:51:02 | 显示全部楼层
DPP_00082.JPG DPP_00083.JPG DPP_00084.JPG DPP_00085.JPG DPP_00086.JPG 县红十字会文化志愿者和特教学校的教师表演手语舞《三德歌》
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 15:55:20 | 显示全部楼层
DPP_00088.JPG DPP_00089.JPG DPP_00090.JPG DPP_00091.JPG DPP_00092.JPG 见义勇为道德模范:县医院外一科医生王雪铭,汤家河镇瓦房村常江山妻子上台领奖。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 15:58:51 | 显示全部楼层
DPP_00094.JPG DPP_00096.JPG DPP_00095.JPG DPP_00097.JPG DPP_00098.JPG 诚实守信道德模范姜各庄镇杨坨子村刘振祥香,乐安街道社区黄玉珍儿媳上台领奖。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 15:59:55 | 显示全部楼层
DPP_00102.JPG DPP_00104.JPG 歌手赵奎演唱原创歌曲《百姓心》
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 16:04:32 | 显示全部楼层
DPP_00106.JPG DPP_00108.JPG DPP_00107.JPG DPP_00110.JPG 敬业奉献道德模范:乐亭县职校郭雨锦,城管环卫科李光上台领奖。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 16:05:29 | 显示全部楼层
DPP_00113.JPG DPP_00114.JPG DPP_00117.JPG DPP_00118.JPG 小品《接妈回家》
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 16:09:08 | 显示全部楼层
DPP_00134.JPG DPP_00136.JPG DPP_00135.JPG DPP_00137.JPG DPP_00138.JPG 孝老爱亲道德模范:闫各庄镇芦河村李艳秋,古河乡石桥头村杨艳环上台领奖。
ltcn 发表于 2017-11-20 16:17:15 | 显示全部楼层
沙发,我的
该会员没有填写今日想说内容.

楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 16:48:47 | 显示全部楼层

微信图片_20171120202513.jpg 微信图片_20171120202504.jpg 微信图片_20171120202454.jpg 县委常委,宣传部长姚清华为道德模范特别奖:胡家坨镇于寨村党支部书记吴凤琴,乐亭县红十字文化志愿者服务队颁奖。
回复 支持 1 反对 0

枫叶映雪_VYME 发表于 2017-11-20 17:27:23 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
弘扬正气,好
闲庭信步 发表于 2017-11-20 18:59:26 | 显示全部楼层
向道德模范致敬
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 20:16:43 | 显示全部楼层
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 20:21:45 | 显示全部楼层
DPP_00034.jpg DPP_00035.jpg DPP_00036.jpg DPP_00037.jpg DPP_00038.jpg DPP_00040.jpg DPP_00041.jpg DPP_00042.jpg 道德模范拍照留念
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 20:23:16 | 显示全部楼层
DPP_00049.jpg DPP_00052.jpg DPP_00054.jpg DPP_00056.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-11-20 20:38:52 | 显示全部楼层