请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

热图推荐
开启左侧

“美丽乐亭”迎新年第七届原创文艺作品展演

歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
. DPP_0001.JPG DPP_0004.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:06:36 | 显示全部楼层
DPP_0005.JPG DPP_0006.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:07:41 | 显示全部楼层
DPP_0008.JPG DPP_0009.JPG DPP_0010.JPG DPP_0007.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:08:23 | 显示全部楼层
DPP_0011.JPG DPP_0012.JPG DPP_0013.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:08:50 | 显示全部楼层
DPP_0014.JPG DPP_0015.JPG DPP_0016.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:09:14 | 显示全部楼层
DPP_0017.JPG DPP_0018.JPG DPP_0019.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:09:53 | 显示全部楼层
DPP_0020.JPG DPP_0021.JPG DPP_0022.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:10:30 | 显示全部楼层
DPP_0023.JPG DPP_0025.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:11:15 | 显示全部楼层
DPP_0026.JPG DPP_0027.JPG DPP_0028.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:11:39 | 显示全部楼层
DPP_0029.JPG DPP_0030.JPG DPP_0031.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:12:19 | 显示全部楼层
DPP_0032.JPG DPP_0033.JPG DPP_0034.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:13:22 | 显示全部楼层
DPP_0035.JPG DPP_0036.JPG DPP_0037.JPG DPP_0038.JPG DPP_0039.JPG DPP_0040.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:13:56 | 显示全部楼层
DPP_0041.JPG DPP_0042.JPG DPP_0043.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:14:39 | 显示全部楼层
DPP_0044.JPG DPP_0045.JPG DPP_0046.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:15:26 | 显示全部楼层
DPP_0047.JPG DPP_0048.JPG DPP_0049.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:16:00 | 显示全部楼层
DPP_0050.JPG DPP_0051.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 10:16:26 | 显示全部楼层
DPP_0053.JPG DPP_0054.JPG DPP_0055.JPG DPP_0056.JPG DPP_0057.JPG
ltcn 发表于 2017-12-31 12:59:15 | 显示全部楼层
精彩!!!稍候,所有摄影版块都设置大屏模式
该会员没有填写今日想说内容.
繁星满天 发表于 2017-12-31 19:01:50 | 显示全部楼层
歌舞连绵起伏文化中心,精彩荡漾璀璨美丽乐亭。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2017-12-31 20:29:39 | 显示全部楼层
繁星满天 发表于 2017-12-31 19:01
歌舞连绵起伏文化中心,精彩荡漾璀璨美丽乐亭。

发表回复