请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[聚餐聚会] 故乡人第六届网友会人物肖像(一)

坐看云起 发表于 2018-2-4 18:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
故乡人网站今年建站已十二年了,立春日,第六届网友会如期进行。用手机为部分与会网友抓拍了肖像照。
来自安卓客户端来自安卓客户端
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 坐看云起 发表于 2018-2-4 18:28:42 | 显示全部楼层
 楼主| 坐看云起 发表于 2018-2-4 18:30:17 | 显示全部楼层
水晶心,生活秀,岚心,孟祥平,残笔写意
回复 支持 1 反对 0

楼主| 坐看云起 发表于 2018-2-4 18:31:40 | 显示全部楼层
生活秀,残笔写意?
bj0001 发表于 2018-2-4 19:08:48 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
继续发片,我给你改着
ltcn 发表于 2018-2-4 19:46:13 | 显示全部楼层
水晶心 发表于 2018-2-4 19:53:13 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
立春的邀约,快乐的聚会!
渤海祥云 发表于 2018-2-5 00:23:24 | 显示全部楼层
立春的邀约,快乐的聚会!

哈哈,我的忘年交好友水晶心原来也参加了网友会!我一直关注着网友会的报名情况,可是没有见到你的报名呀!
我在亚特兰大,不能参加,甚憾,祝贺网友会的成功举办。
 楼主| 坐看云起 发表于 2018-2-5 06:29:20 | 显示全部楼层
渤海祥云 发表于 2018-2-5 00:23
哈哈,我的忘年交好友水晶心原来也参加了网友会!我一直关注着网友会的报名情况,可是没有见到你的报名 ...

祥云老兄,水晶心大姐一曲《刘海砍樵》清唱震惊四座啊
清竹弄影 发表于 2018-2-5 12:42:07 | 显示全部楼层

楼主| 坐看云起 发表于 2018-2-5 12:47:09 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
清竹弄影 发表于 2018-2-5 12:42

哥哥快发贴吧
清竹弄影 发表于 2018-2-5 12:53:24 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2018-2-5 12:47
哥哥快发贴吧

上班了,等回去着吧
渤海祥云 发表于 2018-2-5 22:36:28 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2018-2-5 06:29

渤海祥云 发表于 2018-2-5 22:43:23 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2018-2-5 06:29

啊,原来如此。那我可得想办法创造机会去听水晶心的夜莺歌喉。
发表回复