请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

二月十五扭秧歌——光与影摄友会赵菜庄采风纪实

歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

一幅幅欢乐画面上传网络
一段段秧歌视频快手传播
乐亭赵蔡庄又火了
两场高水平的地秧歌表演,再一次提升了这座“河北省乡村旅游示范村”的形象,也向世人展示了乐亭传统文化的精彩。

乐亭著名的“光与影”摄友会组成强大阵容,拍下壮观画面,摄下精美特写,为地秧歌明星们留下了珍贵镜头。

来到赵蔡庄
拍摄地秧歌
文化活动好
让人感慨多

乐亭示范村
建设有规模
农民用勤奋
換来好生活

生活很美好
人人乐呵呵
文化广场上
常常扭秧歌

昨天锣鼓响
锁呐高手多
秧歌爱好者
来了一拨拨

男女秧歌头
水平了不得
动作很完美
潇洒又灵活

观众都叫好
喝彩声声多
多人用快手
现场做直播
乐亭赵蔡庄
欢乐故事多
网上又出名
红遍大中国    老景文

DPP_0052.JPG 598A0066.JPG 微信图片_20180331165010.jpg
「真诚赞赏,手留余香」
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:43:22 | 显示全部楼层
598A0041.JPG DPP_0054.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:43:52 | 显示全部楼层
598A0005.JPG 598A0069.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:44:16 | 显示全部楼层
598A0079.JPG DPP_0004.JPG DPP_0011.JPG DPP_0017.JPG
回复 支持 1 反对 0

楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:44:37 | 显示全部楼层

DPP_0023.JPG DPP_0024 - 副本.JPG DPP_0025.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:45:01 | 显示全部楼层
DPP_0027.JPG DPP_0029.JPG DPP_0033.JPG DPP_0037.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:46:08 | 显示全部楼层
DPP_0059.JPG DPP_0039.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:46:54 | 显示全部楼层
DPP_0060.JPG DPP_0069.JPG DPP_0072.JPG 微信图片_20180331165416.jpg 微信图片_20180331165621.jpg 微信图片_20180331165739.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:47:28 | 显示全部楼层
微信图片_20180331171403.jpg 微信图片_20180331171428.jpg 微信图片_20180331171436.jpg 微信图片_20180331212728.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:48:37 | 显示全部楼层
微信图片_20180331212759.jpg 微信图片_20180331212807.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:50:22 | 显示全部楼层
微信图片_20180331212744.jpg 微信图片_20180331212752.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:50:57 | 显示全部楼层
DPP_0046.JPG DPP_0047.JPG DPP_0049.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-3-31 21:57:29 | 显示全部楼层
本帖图片有光与影摄友会,逸夫,费利,惊鸿一瞥,歌甜大地,老景,茂顺电子拍摄
回复 支持 1 反对 0

王进学20 发表于 2018-3-31 22:07:33 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
秧歌扭的好
摄影技术高
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-1 06:10:47 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
王进学20 发表于 2018-3-31 22:07
秧歌扭的好
摄影技术高

谢谢
闲庭信步 发表于 2018-4-3 19:00:22 | 显示全部楼层

楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-4 09:32:40 | 显示全部楼层
发表回复