请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游活动] 阿里大环线—最美集结地—7月16号—8月16仅两期—发布组队召集令

西部川藏行 发表于 2018-4-26 11:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
微信图片_20180426104525.jpg 1.png 2.png 图片6.png
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-26 16:27:11 | 显示全部楼层
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-26 21:25:49 | 显示全部楼层
阿里线已经成型、欢迎新成员加入,独家线路,一年就组织2期
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-27 10:26:06 | 显示全部楼层
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-27 16:32:20 | 显示全部楼层
是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-27 21:46:29 | 显示全部楼层

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-28 10:01:38 | 显示全部楼层

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-28 21:12:31 | 显示全部楼层
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊•
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-29 10:18:41 | 显示全部楼层
阿里线已经成型,独家线路,成都走川藏北线到阿里大环线,慢慢进藏适应高反,风景更原始,想要挑战的朋友可以加入,男女不限
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-29 16:03:26 | 显示全部楼层
诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-29 22:12:26 | 显示全部楼层
阿里大环线组队走起来!走起来/期待小伙伴们的加入
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-30 10:29:22 | 显示全部楼层
一条北线走到底!期待各位朋友的加入,这是一次新挑战,新的启程!我们一起去迎接!去收获
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-4-30 16:24:01 | 显示全部楼层
佛说,前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-1 10:03:17 | 显示全部楼层
相约于此,美景一路精彩!想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-1 14:46:02 | 显示全部楼层
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-1 21:52:25 | 显示全部楼层
给自己的心灵放个假期吧!回归大自然
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-2 10:30:46 | 显示全部楼层
川藏南线—318国道—青藏线或者/阿里大环线18日游组队中!拼车/包车走起来
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-2 16:28:29 | 显示全部楼层
7月16号川藏北线+阿里大环线17日游组队召集中。。。召集队友
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-2 21:54:45 | 显示全部楼层
常年组织川藏线旅游活动,包车/拼车
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-3 10:48:01 | 显示全部楼层
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
发表回复