请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

热图推荐
开启左侧

光与影微信群摄影作品展(9)——乐亭县第五届《博奥杯》健身操大赛剪影

歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DPP_0357.JPG DPP_0354.JPG 微信图片_20180427090545.jpg 微信图片_20180427090538.jpg
「真诚赞赏,手留余香」
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:24:13 | 显示全部楼层
DPP_0358.JPG DPP_0359.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:24:30 | 显示全部楼层
DPP_0360.JPG DPP_0361.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:24:45 | 显示全部楼层
DPP_0362.JPG DPP_0363.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:25:05 | 显示全部楼层
DPP_0364.JPG DPP_0365.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:25:24 | 显示全部楼层
DPP_0366.JPG DPP_0367.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:25:49 | 显示全部楼层
DPP_0368.JPG DPP_0369.JPG DPP_0370.JPG DPP_0371.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:26:15 | 显示全部楼层
DPP_0373.JPG DPP_0374.JPG DPP_0375.JPG DPP_0376.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:27:00 | 显示全部楼层
DPP_0377_看图王.jpg DPP_0379.JPG DPP_0380.JPG DPP_0382.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:27:18 | 显示全部楼层
DPP_0383.JPG DPP_0384.JPG DPP_0385.JPG
回复 支持 1 反对 0

楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:27:56 | 显示全部楼层
微信图片_20180427090054.jpg 微信图片_20180427090104.jpg 微信图片_20180427090114.jpg 微信图片_20180427090123.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:28:16 | 显示全部楼层
微信图片_20180427090904.jpg 微信图片_20180427090913.jpg 微信图片_20180427090920.jpg 微信图片_20180427090931.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:28:33 | 显示全部楼层
微信图片_20180427090947.jpg 微信图片_20180427090942.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:29:07 | 显示全部楼层
IMGL7069.JPG IMGL7076.JPG IMGL7141.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:29:28 | 显示全部楼层
IMGL7161.JPG IMGL7252.JPG IMGL7321.JPG IMGL7358.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:29:52 | 显示全部楼层
IMGL7401.JPG IMGL7476.JPG IMGL7533.JPG IMGL7587.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:30:32 | 显示全部楼层
IMGL7623.JPG IMGL7684.JPG IMGL7739.JPG IMGL7762.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:30:59 | 显示全部楼层
IMGL7868.JPG IMGL7915.JPG IMGL8089.JPG IMGL8123.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:33:52 | 显示全部楼层
本组图片有光与影摄友会,凤凰同歌,植沃土,旅游摄影,老高,葫芦娃等提供
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-4-27 09:37:55 | 显示全部楼层
光与影摄影团队成立于于2017年夏,由海港,乐亭以及外县近五十名摄影界人士组成。多次参加乐亭及港口地区大型活动的拍摄。即日起,将分期陆续发表该团队成员的摄影作品,
发表回复