请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游活动] 川藏南线拼车—5月21号、5月30号—稻亚+羊湖—拼车自助游

西部川藏行 发表于 2018-5-8 11:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
3539801.jpg 5月21号、30号.jpg 二维码.png 20150910164248575722.jpg 201702151658165487.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-8 15:05:28 | 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-8 20:26:50 | 显示全部楼层
期待小伙伴们的加入
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-9 10:24:22 | 显示全部楼层
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-9 15:32:12 | 显示全部楼层
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-9 17:58:28 | 显示全部楼层
期待各位朋友的加入,这是一次新挑战,新的启程!我们一起去迎接!去收获!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-9 20:16:37 | 显示全部楼层
召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-10 11:02:42 | 显示全部楼层
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-10 14:03:42 | 显示全部楼层
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-10 16:56:48 | 显示全部楼层

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-10 21:06:30 | 显示全部楼层
美景如画,邀你同行!
5月21号男女不限,多车同行
5月30号大量招人
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-11 08:29:19 | 显示全部楼层
这是一条世界上最让人向往的道路,
每个来到这里的人,
都将
把这里的一切铭记一生。
当然,
这里对于喜欢旅行和探险的人来说,
这是一条人
生必走的道路。你只有走过,才能感受到!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-11 12:09:49 | 显示全部楼层
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-11 15:22:05 | 显示全部楼层
急招。急招
5月21号招3人。男女不限,多车同行
5月30号招3—5人,男女不限
11天、18天均可加入
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-11 19:09:06 | 显示全部楼层
给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-11 21:20:17 | 显示全部楼层

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-12 09:56:39 | 显示全部楼层
5月21号还招最后两人。最后两人。
5月30号还召最后3人、最后3人
7月16号阿里大环线17日游最后招4人
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-12 14:35:13 | 显示全部楼层
本活动采取拼车自助游的形式,面向全国召集同伴,成都集合出发。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-12 19:16:23 | 显示全部楼层
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-12 21:51:12 | 显示全部楼层
拼吃!拼住!男女不限!
如果您现在正在想去哪里旅行,也许川藏线是一个不错的选择!
发表回复