请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游游记] 川藏南线自由行/组队/拼车:6月8号、16号、23号、29号—捡人

西部川藏行 发表于 2018-5-13 11:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
143210d107qrzz0d1ccjgg.jpg 1.png 2.png 3.png 153246bfqfjveic6vlivgl.png 153245kusj3obn3hhodmlh.jpg 143211yechyxetz8zrtlh8.jpg 143212ga1r1ree1e4lgh38.jpg 142116ttuhon9o9ee9om9i.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-13 22:59:34 | 显示全部楼层
男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-14 10:40:17 | 显示全部楼层
捡人啦 男女不限!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-14 15:27:09 | 显示全部楼层
川藏线+稻城亚丁+青藏线拼车,拼玩、拼车、拼吃,拼住!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-14 21:45:15 | 显示全部楼层

楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-14 21:45:15 | 显示全部楼层

楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-15 10:34:30 | 显示全部楼层
11或18天都可以,11天就是成都-拉萨,到达拉萨后 在拉萨玩一下自己飞机回家
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-15 14:02:00 | 显示全部楼层
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-15 16:27:10 | 显示全部楼层
有时间就该多出去旅行。多了解这个世界,多向杰出的人们学习。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-15 21:02:46 | 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-16 10:25:45 | 显示全部楼层
组队拼车中 欢迎小伙伴们的加入!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-16 14:18:07 | 显示全部楼层
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-16 17:05:47 | 显示全部楼层
一直在你身边——为您提供专业领队和较新越野车,带您领略川藏最美风景,
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-16 21:05:35 | 显示全部楼层
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-17 10:30:46 | 显示全部楼层
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-17 14:25:17 | 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-17 21:22:42 | 显示全部楼层
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-18 09:35:11 | 显示全部楼层
游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-18 14:45:31 | 显示全部楼层
旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-18 17:20:53 | 显示全部楼层
花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了
发表回复