请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游活动] 6月、6月、6月——川藏南线+稻亚+羊湖——拼车组队

西部川藏行 发表于 2018-5-21 14:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
142016u4t6pzsvbvwi1vud.jpg 11.png 22.png 33.png 二维码.png 141925i9m2y2rsf5f2tt15.jpg 141923c1zaq1lshrr9jqel.jpg 202148qsrgfg65rogrq46q.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-21 22:21:38 | 显示全部楼层
走过的路途是成长,留下的印迹是生命.
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-22 10:16:29 | 显示全部楼层
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-22 16:01:51 | 显示全部楼层
6月份活动时间
1期:2018年6月8号
2期:2018年6月16号
3期:2018年6月23号
4期:2018年6月29号
以上时间铁定成型,铁定出发,单人拼车,或者结伴加入都可以,两人及两人以上可自定出发时间,不用按我们的时间,包车随时可出发,线路也可自定
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-22 21:27:55 | 显示全部楼层
每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。“生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-23 21:42:15 | 显示全部楼层
用一场说走就走的旅行寻找自由!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-24 09:52:50 | 显示全部楼层
旅行不是浪迹天涯,而是给心找一个小憩的地方。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-24 15:34:01 | 显示全部楼层
如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-24 21:00:56 | 显示全部楼层
趁着青春尚好 花季初起 去旅行吧
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-25 10:10:47 | 显示全部楼层
6月8号、16号、23号、29号均已成型,男女不限,均可拼车拼房。。欢迎咨询加入
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-25 16:32:11 | 显示全部楼层
只要你想去 我们就带您去/给自己的心灵放个假期吧!回归大自然
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-25 21:14:29 | 显示全部楼层
男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-26 09:41:55 | 显示全部楼层
组队拼车中!如果您是1/2人 ,就赶快加入我们吧!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-26 13:21:36 | 显示全部楼层
其实,旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-26 18:12:35 | 显示全部楼层
好的景色 不容错过!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-26 22:48:40 | 显示全部楼层
每个女孩都应该有一次属于自己的柔软旅行,为青春投资。去感受下这个世界,没有人愿意甘于呆在原地。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-27 10:31:18 | 显示全部楼层
藏区,有人说是天堂,有人说是世外挑源,也有人说那是一方净土是一生必去的地方!那里的天是蓝的,那里的水是清的,那里的人是纯朴的
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-27 15:47:57 | 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-27 22:20:55 | 显示全部楼层
常年组织川藏线旅游活动
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-5-28 09:59:28 | 显示全部楼层
相约川藏,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自
发表回复