请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

[旅游活动] 青藏线—4/5日游—召集队员—拼车:拉萨—纳木错—茶卡盐湖—青海湖等

西部川藏行 发表于 2018-6-8 11:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
4916005.jpg 1.png 2.png 二维码.png 2013107735386416.jpg 6095732.jpg 90a5a9d7ad6bd3733a98284d9d7b9435_1474281607583.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-10 10:21:21 | 显示全部楼层
旅行是一件很有意义的事情 它可以让你明白自己真正想要的是什么
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-11 21:44:46 | 显示全部楼层
当你决定去做某件事情,全世界都会帮你。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-12 15:56:06 | 显示全部楼层
享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-12 21:26:18 | 显示全部楼层
享受最好服务,体验最美风景!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-13 09:29:33 | 显示全部楼层

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-15 16:31:12 | 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-15 21:19:45 | 显示全部楼层
旅行在我看来还是一种颇为有益的锻炼,心灵在施行中不断地进行新的未知事物的活动。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-16 17:54:10 | 显示全部楼层
川藏线—拉萨拼车!拼房!拼吃!拼玩!我来了,你在哪里?
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-17 11:39:11 | 显示全部楼层
伤心的地方不要久留,开心的地方值得徘徊
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-18 16:33:20 | 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-20 10:19:20 | 显示全部楼层
在远天底下,有许多我迟早要去,也终必能去的地方
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-6-21 11:05:08 | 显示全部楼层
7月份活动时间
7月6号/13号/号/25号/29号
以上出发日期铁定出发,两个人可自定出发时间,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
发表回复