请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

[旅游活动] 8月【川藏线】自由行—组队/拼车—8月5、11、13、23、30号

西部川藏行 发表于 2018-7-23 09:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
14689596801653020_600.jpg 1.png 11.png 2.png 3.png 4.png 728749962519965342.jpg 2647672202543733_meitu_1.jpg ph1325-p00555.jpg Img422126942.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-23 11:06:54 | 显示全部楼层
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-23 14:08:49 | 显示全部楼层
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,成都集合出发,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程纯玩
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-23 18:40:46 | 显示全部楼层
旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-23 21:35:07 | 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-24 09:11:26 | 显示全部楼层
走起,对自己狠一点,收拾行囊,上路走;
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下;
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-24 10:42:36 | 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-24 13:38:05 | 显示全部楼层
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-24 18:47:10 | 显示全部楼层
男女搭配,旅游不累。快快报名哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-24 21:35:15 | 显示全部楼层
川藏十年经验老司机全程驾驶,专业资深川藏领队全程关怀。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-25 09:18:53 | 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-25 10:37:44 | 显示全部楼层
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-25 12:08:02 | 显示全部楼层
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-25 14:51:22 | 显示全部楼层
有时候,你不要想太多,跟着自己的心走,走到哪算哪。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-25 17:24:47 | 显示全部楼层
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-25 21:36:37 | 显示全部楼层
为了心中的梦想,为了心中的香巴拉,朋友,和我们一起启程吧!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-26 09:13:56 | 显示全部楼层
去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-26 10:38:03 | 显示全部楼层
召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-26 14:05:52 | 显示全部楼层
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-26 16:41:54 | 显示全部楼层
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单
发表回复