请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

,,,

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游活动] 拼车AA制自由行咨询—多条线路—川藏线—海螺沟+稻城亚丁+色达

西部川藏行 发表于 2018-7-25 16:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1.png 2.png 线路一.jpg 线路二.jpg 3.jpg 二维码.png 微信图片_20180725162343.jpg 微信图片_20180725162347.jpg 微信图片_20180725162351.jpg 201702151658165487.jpg 070300w5r6k7jxpn45c7xx.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-25 21:55:18 | 显示全部楼层
为了心中的梦想,为了心中的香巴拉,朋友,和我们一起启程吧!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-26 11:08:04 | 显示全部楼层
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-26 14:22:35 | 显示全部楼层
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-26 22:38:15 | 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-27 10:06:52 | 显示全部楼层
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-27 15:02:47 | 显示全部楼层
人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-28 09:46:44 | 显示全部楼层
8月5号两个位置
8月11号三个位置
8月16号。23号、30号均有名额,已经都成型,铁定出发,放心加入
两人可自己定出发时间
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-28 22:21:40 | 显示全部楼层
只要你想去 我们就带您去
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-29 12:00:36 | 显示全部楼层
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-29 15:32:18 | 显示全部楼层
有时候,你不要想太多,跟着自己的心走,走到哪算哪。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-29 22:36:28 | 显示全部楼层
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-7-30 09:43:06 | 显示全部楼层
诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
发表回复