请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

,,,

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

开启左侧

[旅游活动] 游川藏线—9月5号、9月15号、9月21号、9月28号—越野拼车自驾

西部川藏行 发表于 2018-8-15 17:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
图一.jpg 1.png 2.png 3.png 4.png 二维码.png 126638751694530848.jpg 75152828150509995.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-16 09:44:02 | 显示全部楼层
看见的朋友加关注!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-17 09:56:13 | 显示全部楼层
如果不出发 你永远都不知道自己能走多远!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-17 16:33:18 | 显示全部楼层
同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够 。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-20 11:20:24 | 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-24 10:39:44 | 显示全部楼层
9月5号,9月9号,9月15号,9月21号,9月28号持续补位中。。。以上时间都有组团,铁定出发,欢迎预定
川藏南线+稻城亚丁+洋湖+青藏线
欢迎你的加入

楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-25 15:52:55 | 显示全部楼层
最近组队时间:9月9号差2人。9月15号差2人。9月21号差3人。。。9月28号差差差
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-25 19:04:42 | 显示全部楼层
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-26 14:07:23 | 显示全部楼层
川藏线旅游——9月9号、15号、21号、28号出发,活动约伴中!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-27 09:38:33 | 显示全部楼层
旅行让你见多识广,让你更有信心,不会在物质世界里迷失方向
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-27 11:29:46 | 显示全部楼层
捡人中!捡人中!捡人中!捡人中!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-27 16:09:04 | 显示全部楼层
最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-28 10:24:36 | 显示全部楼层
每年3月—11月份本俱乐部均有进藏活动!常年组队!经验丰富!安全保障!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-28 15:35:40 | 显示全部楼层
9月9号捡2人、9月15号捡2人、9月21号捡3人、9月28号捡4人——活动约伴中!
10—11月份召集组队中。。。拼车按以上时间出发。包车时间自定,随时可以出发,
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-29 09:42:53 | 显示全部楼层
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-29 14:38:33 | 显示全部楼层
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-29 21:40:42 | 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-30 09:23:11 | 显示全部楼层
▼网上召集队友,出发前一天统一成都汇合。

▼统一到成都集合出发。

▼再捡几位和气好相处的一起出发。

▼除固定费用外,全程吃住AA制,透明消费

▼有合适想去的朋友欢迎您的加入,这里都是和您志同道合的朋友,我们在等你出发,你在哪??
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-30 11:26:38 | 显示全部楼层
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-8-30 16:07:45 | 显示全部楼层
边走边玩,想停就停,不走马观花,是一次全新的深度游体验
发表回复