请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

,,,

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游活动] 【摄影天堂】—9月9号、15号、21号—【组团—川藏南线】

西部川藏行 发表于 2018-9-2 14:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1535428765(1)_副本.jpg 1.png 2.png 3.png
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-2 18:27:04 | 显示全部楼层

每一次旅行都是一种体验,每一次旅行都是一段回忆
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-2 22:04:37 | 显示全部楼层
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-3 10:01:55 | 显示全部楼层
男女搭配,旅游不累。快快报名哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-3 15:27:06 | 显示全部楼层
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-3 22:11:13 | 显示全部楼层
纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-4 09:26:40 | 显示全部楼层
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-4 11:46:54 | 显示全部楼层
【川藏线.活动召集】———金秋9月、10月———报名请联系我们
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-4 17:37:06 | 显示全部楼层
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-4 20:48:21 | 显示全部楼层
享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-5 09:45:04 | 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-5 12:37:39 | 显示全部楼层
中国的景观大道,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-5 16:27:02 | 显示全部楼层
一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-5 21:02:50 | 显示全部楼层
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-6 09:55:59 | 显示全部楼层
纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-6 10:35:48 | 显示全部楼层
提起行囊 走向远方 这才是生活本该有的样子
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-6 15:03:44 | 显示全部楼层
9月9号最后一个名额,急招急招。。。
9月15号、21号、23号、28号组队中
两人可自定出发时间,铁定成型,铁定出发,常年组队
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-6 21:13:56 | 显示全部楼层
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-7 09:51:45 | 显示全部楼层
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-7 14:27:34 | 显示全部楼层
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
发表回复