请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游活动] 拼车—俱乐部组队—9月15号一个位置—川藏南线+稻亚10天

西部川藏行 发表于 2018-9-7 16:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
2647672202543733_meitu_1.jpg 1.png 2.png 3.png 二维码.png 旗子1.jpg 676425845837647989.jpg 527599004924889618.jpg 430039197329520981.jpg 141775914534079037.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-7 16:53:35 | 显示全部楼层
9月15号拼车还有一个名额,男女不限,我们在等您出发,您在哪?
最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-8 18:58:46 | 显示全部楼层
纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-8 22:03:15 | 显示全部楼层
沿途我们走走停停,边走边玩
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-9 09:55:26 | 显示全部楼层
9月15号最后一个位置,男女不限
9月21号最后2个位置
9月23号最后两个位置
9月28号最后3个位置
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-9 14:41:14 | 显示全部楼层
活动召集中,欢迎咨询
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-9 22:20:26 | 显示全部楼层
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-10 10:24:59 | 显示全部楼层
纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-10 15:25:44 | 显示全部楼层
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-10 21:39:37 | 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-11 10:01:02 | 显示全部楼层
召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-11 15:43:43 | 显示全部楼层
9月21号、23号、28号越野拼车出发——————川藏线旅行、招募中!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-11 20:20:28 | 显示全部楼层
视觉的盛宴,心灵的旅程!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-12 10:53:20 | 显示全部楼层
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-12 12:19:56 | 显示全部楼层
远方的风景,远方的人物,远方的生活,远方的一切一切都特别的向往,想去看看,想去走走。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-12 16:04:04 | 显示全部楼层
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-12 20:55:59 | 显示全部楼层
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-13 09:37:01 | 显示全部楼层
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
发表回复