请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游活动] 川藏南线—金秋、拼车—9月21号、23号、28号(稻亚、羊湖)

西部川藏行 发表于 2018-9-10 14:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
171008v43u7io3tqbuyo7z.jpg 1.png 2.png 3.png 623559214634955250.jpg 182345349498085489.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-10 15:26:12 | 显示全部楼层
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-10 21:40:04 | 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-11 10:00:35 | 显示全部楼层
召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-11 15:43:37 | 显示全部楼层
9月21号、23号、28号越野拼车出发——————川藏线旅行、招募中!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-11 20:22:01 | 显示全部楼层
视觉的盛宴,心灵的旅程!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-12 10:54:09 | 显示全部楼层
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-12 12:19:01 | 显示全部楼层
远方的风景,远方的人物,远方的生活,远方的一切一切都特别的向往,想去看看,想去走走。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-12 16:04:33 | 显示全部楼层
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-12 20:55:27 | 显示全部楼层
纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-13 09:37:12 | 显示全部楼层
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-13 15:08:41 | 显示全部楼层
远方的风景,远方的人物,远方的生活,远方的一切一切都特别的向往,想去看看,想去走走。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-13 20:32:29 | 显示全部楼层
川西的多种地貌造就了它遗世独立的绝美风光,这里的秋天有着最浓烈的色彩和最绚烂的光影,恰似一副浓墨重彩的油画!川西的壮美堪称世界级的景观长廊,这里无处不在的美景,期待着你的双眼去发现,等待着你的双脚去丈量!大美四川,美在川西!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-14 10:03:02 | 显示全部楼层
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-14 10:49:38 | 显示全部楼层
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-14 14:44:03 | 显示全部楼层
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-14 18:03:57 | 显示全部楼层
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-14 20:35:47 | 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-15 09:27:44 | 显示全部楼层
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-15 11:28:56 | 显示全部楼层
那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中相见。
让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。
发表回复