请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

,,,

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

开启左侧

[旅游活动] 黄金十月—西部川藏行—10月5号、11号、18号、26号—拼团

西部川藏行 发表于 2018-9-22 14:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
二维码.jpg 1.png 2.png 3.png 26041474438496.jpg http_imgload.jpg 857564325063552175.jpg 608402505638591029.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-22 21:52:25 | 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-23 11:31:11 | 显示全部楼层

时间是一场有去无回的旅行 好的坏的 都是风景!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-23 16:36:19 | 显示全部楼层
一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-23 22:40:49 | 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-24 10:45:10 | 显示全部楼层
爱好户外崇尚自然的人们,让我们一起向快乐出发
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-24 11:41:58 | 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-24 15:45:00 | 显示全部楼层
10月拼车组队时间:10月5号、10月11号、10月18号、10月26号
两人可自定出发时间,包车随时出发
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-24 21:04:06 | 显示全部楼层
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-25 10:52:05 | 显示全部楼层
佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-25 17:37:07 | 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-25 21:52:10 | 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-26 10:07:52 | 显示全部楼层
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-26 11:39:01 | 显示全部楼层
金秋十月、看雪山、走草地、赏漫山遍野的黄叶、你还不出发吗?
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-26 14:58:55 | 显示全部楼层
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-26 20:53:50 | 显示全部楼层
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-27 10:35:19 | 显示全部楼层
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-27 14:38:51 | 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-27 21:21:30 | 显示全部楼层
同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-28 08:47:42 | 显示全部楼层
美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!
发表回复