请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游活动] (去旅行。川藏线)—越野拼车招募—10月5号、11号、18号、26号

西部川藏行 发表于 2018-9-24 21:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1.jpg 115348b45j1j7jhfjlyarj.jpg 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 二维码.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-25 10:51:50 | 显示全部楼层
佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-25 17:36:19 | 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-25 21:53:14 | 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-26 10:07:05 | 显示全部楼层
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-26 11:38:35 | 显示全部楼层
金秋十月、看雪山、走草地、赏漫山遍野的黄叶、你还不出发吗?
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-26 14:58:41 | 显示全部楼层
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-26 20:53:05 | 显示全部楼层
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-27 10:35:45 | 显示全部楼层
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-27 14:38:33 | 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-27 21:20:51 | 显示全部楼层
同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-28 08:47:23 | 显示全部楼层
美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-28 22:52:42 | 显示全部楼层
一场说走就走的旅行,不管路途有多遥远,不管现实有多少阻碍。  
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-29 10:50:12 | 显示全部楼层
同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-29 15:33:07 | 显示全部楼层
旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-29 21:07:57 | 显示全部楼层
10月5号川藏线差人
10月11号川藏线差人
10月18号川藏线差人
10月26号川藏线差人
两个人可自己定出发时间、铁定成型,专业组织
欢迎来电/微咨询:18980779145
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-30 10:30:15 | 显示全部楼层
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-9-30 22:31:52 | 显示全部楼层
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-1 11:18:41 | 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-1 15:15:13 | 显示全部楼层
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
发表回复