请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游活动] G318:川藏南线/稻亚拼车/自由行—10/11/12月份每周三、六组队

西部川藏行 发表于 2018-10-9 11:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
4fcb614f473c447fa75007bef0061113_th_副本.jpg 1.png 2.png 3.png 微信图片_20180629103928.jpg e5669a63fd73439da01ce1252ca3708a_th.png 4249eb6727064c6a835e37143ab888e7_th.jpg 5abb6a5ab499a5f8f92143bc89513448.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-9 15:43:22 | 显示全部楼层
美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-9 20:54:08 | 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-10 10:41:18 | 显示全部楼层

同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-10 14:55:11 | 显示全部楼层
可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-10 21:24:43 | 显示全部楼层
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-11 11:14:34 | 显示全部楼层
没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-11 17:07:04 | 显示全部楼层
每一次旅行都是一种体验,每一次旅行都是一段回忆,旅行让你的心情放松,让你接触更为广阔的天空,让你感受更为震撼的生活。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-11 20:36:02 | 显示全部楼层
一直有一种冲动,要体验一回背包客的感觉,完成一次说走就走的旅行。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-12 11:15:16 | 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-13 10:23:57 | 显示全部楼层
我们在乎去哪儿也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-13 17:18:48 | 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2018-10-13 20:22:30 | 显示全部楼层
旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐。
 楼主| 西部川藏行 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!
 楼主| 西部川藏行 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!
 楼主| 西部川藏行 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
 楼主| 西部川藏行 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车包车自助游,成都集合出发;
 楼主| 西部川藏行 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由
 楼主| 西部川藏行 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己
 楼主| 西部川藏行 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
远方的风景,远方的人物,远方的生活,远方的一切一切都特别的向往,想去看看,想去走走。
发表回复