请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

,,,

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

开启左侧

[活动相关] 重阳节到来之际,红十字文化志愿者同老人共度佳节

歌甜大地 发表于 2018-10-16 08:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DPP_0005.JPG DPP_0006.JPG DPP_0007.JPG
重阳节到来之际,乐亭县红十字文化志愿者分别来到县光荣院和佑安医院养护中心,给老人表演文艺节目,并赠送礼品,为老人们带来了节日的问候。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 08:54:22 | 显示全部楼层
[attachimg]255540[/attachim
每逢重阳节到来之际,红十字文化志愿者都要到光荣院,敬老院和老人们共度佳节。这是他们第四次来到光荣院。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 08:56:28 | 显示全部楼层
DPP_0011.JPG DPP_0021.JPG
志愿者何双双的红歌联唱拉开了帷幕
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:02:36 | 显示全部楼层
DPP_0024.JPG DPP_0026.JPG DPP_0027.JPG
乐亭县京剧票友会李仲新演唱的现代京剧《沙家浜》选段:“祖国的好山河寸土不让”受到了老人们的喜爱。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:05:41 | 显示全部楼层
DPP_0032.JPG DPP_0038.JPG DPP_0040.JPG DPP_0066.JPG DPP_0073.JPG
团队中年龄最大的志愿者——著名乐亭大鼓表演艺术家肖云霞携爱徒赵蕊演唱的《拷打红娘》受到了老人们的热烈欢迎。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:07:20 | 显示全部楼层
肖老师在光荣院遇见了儿时的同学,老姐俩久别重逢,甚是亲切。

楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:08:50 | 显示全部楼层
志愿者为老人们带来了节日的蛋糕,肖老师亲自为大家分蛋糕。

ltcn 发表于 2018-10-16 09:14:26 | 显示全部楼层
没了???
该会员没有填写今日想说内容.

楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:20:25 | 显示全部楼层

继续发
ltcn 发表于 2018-10-16 09:22:10 | 显示全部楼层

快点。等下锅呢。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:23:03 | 显示全部楼层
DPP_0081_副本.jpg DPP_0083.JPG
志愿者景建国根据老英雄李发堂的事迹写了一首诗朗诵,有张佳伟朗诵,老人们很感动。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:25:11 | 显示全部楼层
DPP_0087.JPG DPP_0088.JPG DPP_0072_副本.jpg
李海滨演唱的乐亭皮影《刘胡兰》赢得老人们大拇指点赞
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:28:00 | 显示全部楼层
DPP_0093.JPG DPP_0096.JPG DPP_0027.JPG

乐亭县京剧票友会张翠芳演唱的现代京剧《红灯记》选段:“学你爹心红胆壮志如钢”老人们很喜欢。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:29:08 | 显示全部楼层
DPP_0102.JPG DPP_0106.JPG
志愿者史占东也是多才多艺
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:31:47 | 显示全部楼层
DPP_0109.JPG DPP_0113.JPG DPP_0115.JPG
志愿者庞玲丽演唱了老人们喜欢的戏曲联唱。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 09:32:10 | 显示全部楼层

DPP_0122.JPG 红十字文化志愿者服务队——一个爱心的团队。《爱心艺站》——一个优秀的服务品牌。

ltcn 发表于 2018-10-16 09:40:36 | 显示全部楼层
END了?

王进学84 发表于 2018-10-16 09:47:09 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
祝天下所有的老年朋友节日快乐,青春永驻,幸福安康!
散淡的人 发表于 2018-10-16 10:10:12 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
菊花飘香,秋风清凉,九九重阳,祝天下的所以老人们幸福安康!
 楼主| 歌甜大地 发表于 2018-10-16 10:53:04 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
王进学84 发表于 2018-10-16 09:47
祝天下所有的老年朋友节日快乐,青春永驻,幸福安康!

谢谢
发表回复