请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

乐亭县万人签名活动举办

把握一种寂寞 发表于 2007-8-31 18:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
8月31日上午乐亭县文明委在青春广场组织开展"建美好家园,做文明公民"启动仪式暨万人签名活动。活动中,社区居民代表、妇女代表、团员青年代表、中小学生代表分别宣读了倡议书。 县领导做了重要讲话,要求广大市民自觉荣入到创建国家卫生城、国家园林城的大军之中,勇做倡导文明新风的主力军,切实增强“双城”创建的责任感,树立“人人都是乐亭形象,个个应做文明主人”的意识,不断掀起创建“双城”的高潮。
「真诚赞赏,手留余香」
 楼主| 把握一种寂寞 发表于 2007-8-31 18:10:30 | 显示全部楼层
美丽的青春广场
心愿 发表于 2007-8-31 18:18:19 | 显示全部楼层
呵呵,我去了啊!!而且也签名了。。。
每个人都有自己的心愿,心如你愿,梦想成真!
心愿 发表于 2007-8-31 18:18:56 | 显示全部楼层
老哥,你怎么没把我给照上啊????????
 楼主| 把握一种寂寞 发表于 2007-8-31 18:24:47 | 显示全部楼层
引用第3楼心愿于2007-08-31 18:18发表的  :
老妹子还是老弟啊.我咋知道你在哪个旮旯着啊?
风行九天 发表于 2007-8-31 18:29:30 | 显示全部楼层
这个活动在我们单位门前搞的,当时我也在场,活动进行得还算成功。
只是,活动结束后,除了中小学生代表排队走了之外,余下的近60%以上的代表(差不多都是成年人)公然从青春广场的草坪上踏了过去!其实只要向北绕行不到10米就是人行道,但当时几乎没人去绕人行道。从文化中心正门向东,一行代表就径直从青春广场的草坪上踏了过去!不知道还记不记得刚开完的会及会后签上的自已的名字!
看来,"建美好家园,做文明公民"还有漫长的路要走。真正要做到树立“人人都是乐亭形象,个个应做文明主人”的意识,最重要的是要提高全民的文明意识。这恐怕是重中之重!

难忘的2015
 楼主| 把握一种寂寞 发表于 2007-8-31 18:35:57 | 显示全部楼层
呵呵,这就是乐亭人的素质,所以签字仪式只是一个开始,路还长着呢,总的说这个活动还是有必要的.
心愿 发表于 2007-8-31 18:52:15 | 显示全部楼层
其实,有时候,我们成年人都没有孩子们有这种环保的意识,孩子们都知道要保护小草,不乱扔果皮纸屑,不乱吐痰等等,可是我们大人们有时候却往往做不到啊。。。唉。。。
心愿 发表于 2007-8-31 18:52:46 | 显示全部楼层
“双城”创建的路还很漫长啊。。。还是让我们一起努力吧。。。
心愿 发表于 2007-8-31 18:53:28 | 显示全部楼层
把握一种寂寞
级别: 论坛版主精华: 31 发帖: 1533金星: 8408 杠金豆:11196 粒 金靴: 500 进球 好评度: stomdb[17][1]} 点 好感度: stomdb[17][2]} 点 在线时间:822(小时) 注册时间2005-10-16最后登录:2007-08-31  
搜藏      
Quote:
引用第3楼心愿于2007-08-31 18:18发表的  :
老妹子还是老弟啊.我咋知道你在哪个旮旯着啊?

老哥,我一直在身边转,你敢说你没看到我???我真想打你啊!!
zx8781 发表于 2007-8-31 19:59:21 | 显示全部楼层
把相机的ISO调小 成像效果会最好!
听 鸟的鸣叫   多么明媚 听 水的流动   多么愉悦 听 自然的声音 多么和谐 看 清晨的集市  多么喧闹 看 跳舞的老人  没有烦恼 看 路上的车流和人流 快乐地跑。。。。。
穿越平均线 发表于 2007-8-31 20:15:25 | 显示全部楼层
引用第5楼风行九天于2007-08-31 18:29发表的  :
这个活动在我们单位门前搞的,当时我也在场,活动进行得还算成功。
只是,活动结束后,除了中小学生代表排队走了之外,余下的近60%以上的代表(差不多都是成年人)公然从青春广场的草坪上踏了过去!其实只要向北绕行不到10米就是人行道,但当时几乎没人去绕人行道。从文化中心正门向东,一行代表就径直从青春广场的草坪上踏了过去!不知道还记不记得刚开完的会及会后签上的自已的名字!
看来,"建美好家园,做文明公民"还有漫长的路要走。真正要做到树立“人人都是乐亭形象,个个应做文明主人”的意识,最重要的是要提高全民的文明意识。这恐怕是重中之重!

很多人都是说一套做一套,所以说提高全民素质任重而道远。
人间烟尽水溶溶,一笑与谁同. 浮世功名都去了,游戏红尘中.
☆叶子☆ 发表于 2007-8-31 20:52:32 | 显示全部楼层
就会弄些没用的事、、
签名了怎么的、签一万个名字能变绿色家园啊、、、
你们知不知道印染条幅、制作签名笔要浪费多少绿色资源啊、
这些都是以消耗树木和水为代价得来的、你们却用来搞什么毫无意义的签名、
做一个有素质的公民就不要搞这些虚头八脑的东西、
真正的素质还是趁早默念几遍装在心里吧、、、
心愿 发表于 2007-8-31 21:37:57 | 显示全部楼层
[s:63]
cao9736 发表于 2007-8-31 21:39:07 | 显示全部楼层
寂寞兄的帖子就是一个字:使劲顶
以后有这事把我也叫上啊
塞上江南 发表于 2007-8-31 21:55:20 | 显示全部楼层
哥哥,8月31日好不好?这么低级的错误你也犯?要是我们,那就是事故了。
风儿 发表于 2007-8-31 22:15:27 | 显示全部楼层
但愿“创卫”不是仅仅限于本县最漂亮的广场。
[s:62]
QQ:479508061    踏踏实实过好每一天!
塞上江南 发表于 2007-8-31 22:18:41 | 显示全部楼层
哥哥行动够快的啊,对小弟没有一点表示吗
风行九天 发表于 2007-8-31 22:48:13 | 显示全部楼层
引用第9楼心愿于2007-08-31 18:53发表的  :
把握一种寂寞
级别: 论坛版主精华: 31 发帖: 1533金星: 8408 杠金豆:11196 粒 金靴: 500 进球 好评度: stomdb[17][1]} 点 好感度: stomdb[17][2]} 点 在线时间:822(小时) 注册时间2005-10-16最后登录:2007-08-31  
搜藏      
Quote:
.......

心愿引用错了,点你要引用的贴子上面的“引用”按钮,然后你再发言。
这都不会,笨呀!
难忘的2015
咖喱加咖啡 发表于 2007-8-31 23:15:39 | 显示全部楼层
在 乐亭新闻 见了
该会员没有填写今日想说内容.
发表回复