请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

我县举行了城区防控启动仪式

心愿 发表于 2007-9-1 14:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
        今天,也就9月1日,我县在青春广场举行了城区防控启动仪式。
    县委县政府真的对城区防控工作下了大力度,专门为巡防大队添置了5台警用电瓶巡逻车、10台警用面包车和一辆巡逻防暴指挥车,并招录了70余名巡防队员。从今天起巡防队员将奔赴巡防第一线,走进社区、大街小巷,深入千家万户,全面开展巡逻防控工作。
    城区防控仪式的正式启动,标志着我县城区防控工作步入了一个崭新的阶段,也更加有力地推进了我县“双城”创建工作的深入开展。
「真诚赞赏,手留余香」
每个人都有自己的心愿,心如你愿,梦想成真!
zx8781 发表于 2007-9-1 14:52:00 | 显示全部楼层
噢?  时事新闻诶!
听 鸟的鸣叫   多么明媚 听 水的流动   多么愉悦 听 自然的声音 多么和谐 看 清晨的集市  多么喧闹 看 跳舞的老人  没有烦恼 看 路上的车流和人流 快乐地跑。。。。。
风行九天 发表于 2007-9-1 16:10:27 | 显示全部楼层
新闻报道,老本行呵,让老周给你卖台DC,拍纪实照片多有条件
难忘的2015
 楼主| 心愿 发表于 2007-9-2 21:52:25 | 显示全部楼层
那是你老本行,我岂可夺人所爱啊???你说呢???
 楼主| 心愿 发表于 2007-9-2 21:53:19 | 显示全部楼层
我可不想和你啊,无疆大哥啊,寂寞老兄啊抢生意啊!!!!呵呵
金施尔笨 发表于 2007-9-30 18:52:48 | 显示全部楼层
如果你能把这个活动的总体预案发给我,还要几个成功案例,你就能赚到老笨哥的稿费了。
同时也为家乡作个宣传呀。
发表回复