快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

『转帖』戒烟笑话集锦

limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
戒烟笑话

某公患有心脏病,医生劝他戒烟,并且说,如果不能一下子戒掉,可以先改成每天饭后抽一支。
    一月后,他又去看医生,医生检查后发现他又有了胃病,大惑不解,问:“这是怎么回事?”
    “可能是因为我为了遵守您饭后一支烟的建议,每天吃饭次数过多而且不规律吧...”
赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:54:05 | 显示全部楼层
冰棍点不着

加拿大某地有个烟鬼多次决心戒烟,总不见成效。他一边无可奈何地嘀咕着,一边又掏出一支烟美美地抽了起来。同伴忠告说:“抽烟害处大,又费钱。不如在想抽烟时买两根奶油冰棍试试。”
    他马上接着说:“早试过了,怎么也点不着!”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:54:36 | 显示全部楼层
  咳嗽和戒烟
    医生:“我真不喜欢您这样咳嗽,您必须得把烟戒了。”
    患者:“怎么,我戒了烟,您就喜欢我这样咳嗽了?”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:55:10 | 显示全部楼层
自杀方式

丈夫遇到了烦恼的事,一个劲儿地抽烟。左手一支,右手一支,轮番地吸,烟盒里已经有近百个烟蒂,而且大部分还在冒烟。
    妻子惊呼:“天啊!难道你找不到更有效的自杀方式了吗?”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:55:26 | 显示全部楼层
  点两头
    福特又一次被妻子赶出了家门,只得来到朋友家中。
    福特说:“我妻子对我抽烟很不满意,我也多次决定戒烟,可总不见成效。”福特一边嘀咕着,一边又掏出一支烟抽了起来,接着,他又诚恳地问:“朋友,怎样才能戒掉烟呢?”
    朋友听后,说道:“我妻子有个很简单的方法,当我拿出烟想抽的时候,她就把香烟的两头部点上火,结果我就戒成了”,你不妨试试看。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:56:13 | 显示全部楼层
新式烟灰缸

一个女人上法院要求离婚,法官让她申明理由。她说:“我丈夫总是躺在床上抽烟,我实在忍受不了!”
    “这不算什么大毛病,我认为你应该学习忍耐。”法官说。
    “什么?你还叫我学习忍耐?”那个女人大叫起来,“他每次抽烟时都拿我的耳朵当烟灰缸。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:57:01 | 显示全部楼层
这叫疏忽
    “亲爱的,我刚刚把烟扔了。”
    “祝贺你。亲爱的,亲爱的!这就叫意志的力量”
    “不,这叫疏忽,快帮我在房子着火前把烟找到。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:57:20 | 显示全部楼层
按章抽烟

工头看见贝克先生在车间抽烟很生气。
    “工作的时候不能抽烟,贝克先生!”
    “是的,所以我在抽烟的时候不工作。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:57:36 | 显示全部楼层
严禁烟火

某化学工厂的围墙壁上写着“严禁烟火”四个大字。尤特每天到这里来溜达。他的行为引起了工厂警卫的注意。
    警卫:“你每天在本厂的四周踱来踱去,是否有什么不良的企图?”
    尤特:“哦!绝对没有,我是到这儿来戒烟的。我妻子对我说,‘你要么要烟,要么要我,两者选一’。所以我不得不每天到这里来看看、走走,直至戒烟为止。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:58:02 | 显示全部楼层
如在家里

他在车厢里很有礼貌地问坐在旁边的女士:“我抽烟妨碍你吗?”
    “不,你就像在家里一样好了。”
    他只能将烟盒重新放回衣袋,叹口气道:“照样不能抽。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 10:58:47 | 显示全部楼层
  神奇的笔

有位画家上课时.对学生在画室抽烟无法容忍。
    有一次,一个学生在苦思冥想中偷偷摸出一支烟点燃,正好给他看见了。他神情严肃地走过去,用讽刺的口吻问学生:“您这支神奇的笔,打算用它来画什么呢?”
 学生急中生智道:“云,云啊!教授先生。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-7 11:00:41 | 显示全部楼层
偷偷抽烟
    “我小时候不得不偷偷摸摸地到处躲着抽烟.唯恐被父母亲发现,”一位已有三个儿子的父亲说,“如今为了不让儿子们看了跟着学,我还得偷偷摸摸地抽烟。”
峰梅 发表于 2006-2-7 11:16:14 | 显示全部楼层

Re:『转帖』烟笑话集锦

哈哈,我已经戒了三次烟了,一次是上高中前,不得不戒,但没戒成,偷偷的抽,去厕所去抽,有一次被王蓬海老师给抓苗头住了,挨了一顿批,可是事过以后还是偷偷抽;第二次是上大学时开始的前三天,可是过了第三天后下课后实在是受不住了,因为老师王立辰抽起来了,我就凑到面前献殷勤,结果老师把烟递给我说想抽就抽吧,大学让抽的,于是我就又抽上了,上课抽,下课抽,以后谁也不管了;第三次是开刀住院时,不得不停下来,只忍了七天,第八天就又抽上了!!你说怎么戒????
该会员没有填写今日想说内容.
冬青树 发表于 2006-2-7 11:45:24 | 显示全部楼层
还是不想戒啊。:)
冬青树 发表于 2006-2-7 11:46:53 | 显示全部楼层
我抽了30年烟,不是也戒掉了。关键是看决心大不大。
峰梅 发表于 2006-2-7 11:50:25 | 显示全部楼层
是吗?还是你有决心,我可不行了呀Q因为烟龄还大你15年呀!
冬青树 发表于 2006-2-7 14:10:59 | 显示全部楼层
是吗,我已经戒烟16年了。哈哈
ltcn 发表于 2006-2-7 17:35:12 | 显示全部楼层
半夜上网突然发现烟盒无烟,
翻箱倒柜东搜西寻没发现
馋得流口水打哈欠没完
突然想起垃圾箱没看
找到烟屁股果然
可把自己乐颠
一根顶一盒
真是解馋
没白找
好烟
完。
峰梅 发表于 2006-2-7 17:55:49 | 显示全部楼层
下面是引用ltcn于2006-02-07 17:35发表的:
半夜上网突然发现烟盒无烟,
翻箱倒柜东搜西寻没发现
馋得流口水打哈欠没完
突然想起垃圾箱没看
找到烟屁股果然
.......
妙!
真悬!
该加精!
可我没权!
开动脑筋想!
想了整好半天!