请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

初春的阳光不错,让你晒晒牙齿

limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1.方法有误

一个猎人出去打猎,总是打不到猎物,而另一个老猎人总是能打到熊。

于是,他向那位老猎人请教,老猎人说:“你先要到一个山洞,然后对着山洞嗷嗷的叫两声,你会听到洞里面也会嗷嗷的叫两声,你再对着山洞开枪,进去把熊拉出来就行了。”

若干天过去后,老猎人在医院里碰到了那个菜鸟猎人,忙问他出了什么事。

菜鸟猎人叹了口气,回答说:“别提了,我好不容易找到山上一个很大的山洞,照你说的朝里面嗷嗷的叫了两声,里面果然也嗷嗷的叫了两声,于是,我就端起枪,朝里面砰砰的放了两枪,刚要进去,洞里却开出一列火车......”
赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:21:52 | 显示全部楼层
2.贱骨头

一个人点火做饭,弄了半天,也没有点着火。

于是,他就把老婆的花围裙栓在腰上,终于把火点着了。他随口骂道:“贱骨头,一见女人就失态。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:22:11 | 显示全部楼层
3.摘口罩

一胆小病人被推进手术室,他要大夫和护士把口罩摘下来。

大夫说:“这违反规定。”

病人:“别骗我了,是怕出了事被我认出来吧?”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:22:47 | 显示全部楼层
4.洗桑拿

小鲤鱼问妈妈:“爸爸到哪里去了?”

鲤鱼妈妈说:“你爸爸打官司去了。挨千刀的厨师请你爸爸去洗桑拿,幸亏你爸爸眼神好,发现那是油。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:23:05 | 显示全部楼层
5.心病难医

一个精神病人总说他胃里有个啤酒瓶。当他患盲肠炎到医院要做手术时,外科医生和精神病医生商议,趁此机会消除掉他心中的那个古怪的幻想。

病人慢慢苏醒过来,医生高举一个啤酒瓶,说:“我们总算把它拿出来了。”

“你们拿错了,我肚子里的那个啤酒瓶不是这个牌子的。”病人说。
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:23:22 | 显示全部楼层
6.腹部疤痕

5岁女儿始终不明白妈妈肚子上为什么有块疤痕,妈妈说:“那是医生把那儿用刀划开,把你取出来的。”

女儿很认真的想了一会儿,问妈妈:“那你为什么要吃掉我?”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:23:51 | 显示全部楼层
7.悔恨终身

丈夫:“如果一个人曾经偷了什么东西的话,他一定会一次悔恨终身。”

妻子:“那你在我们结婚前偷偷的吻过我,这又怎么说呢?”

丈夫:“刚才我不是说清楚了嘛。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:24:16 | 显示全部楼层
8.巧问妙答

有一天,妻子不在家吃饭,7岁的女儿坐在妻子的位置上,假扮妈妈。我看她的举止很像,不禁笑了。儿子对她以妈妈自居很不服气,就不客气地说:“你自以为你就是妈妈吗?你知道99×5是多少吗?”

女儿不慌不忙地说:“孩子,我没有空,问你父亲吧!”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:24:42 | 显示全部楼层
9.不会照顾

妞妞小声对爸爸说:“我觉得妈妈根本不会照顾小孩。”

爸爸惊奇地问道:“你怎么知道的?”

妞妞说:“我每次还不困的时候,妈妈都要我上床睡觉;每次我非常困的时候,她又要把我叫起来。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:24:57 | 显示全部楼层
10.牢中好梦

一天早上,两个犯人起床了。

甲说:“昨晚我做了一个好梦。”

乙问:“你做了什么梦?”

甲说:“我梦见自己忘记了缴房租,狱警把我赶出去了。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:25:29 | 显示全部楼层
11.吝啬冠军

几个吝啬鬼同场角逐,大家依次介绍自己如何小气,互不相让。惟有一个人默不做声,主持人问:“先生,您能谈谈您的事迹吗?”他生气地说:“我自己的声音,为什么要让你们听见?”于是,他得了冠军。
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:25:44 | 显示全部楼层
12.老鼠寿命

生物课上,老师问一名学生:“你知道老鼠的寿命是多长吗?”

学生:“这个嘛,不好说。”

老师:“这是为什么?”

学生:“这还得看猫有什么意见。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:26:05 | 显示全部楼层
13.省略量词

老师:“量词有时不能随便省略,哪位同学能举一个例子?”

小强:“比如‘他给我一支枪’如果省略量词‘支’,那我的命运就大不一样了。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:26:18 | 显示全部楼层
14.有趣答案

在学校得一次聚餐中,刚端上桌的一盘清蒸鸡,被学生们的十双筷子一扫而光,只剩下鸡头和鸡屁股。

“大家静一静,”班长站起来问大家:“大家猜猜这只鸡现在怎么了?”一阵沉默之后,他说出答案:“它失身了。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:26:48 | 显示全部楼层
15.别再抱怨

执行死刑的警官走进牢房,一边抖着雨衣,一边向犯人宣布命令,犯人惊诧的说:“要冒这么大的雨去刑场?”

警官说:“你还有什么可抱怨的?我还得冒雨回来呢!”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:27:04 | 显示全部楼层
16.明星梦

病人:“医生,我失眠了。”

医生:“服用这些药丸吧,白色的可以让你梦见张学友,红色的可以让你梦见刘德华,黄色的可以让你梦见郭富城。”

病人:“我想把全部药丸一次服用,可以吗?”

医生:“那你就只能见到张国荣了。”
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:27:40 | 显示全部楼层
17.应付自如

一位董事长对秘书吩咐道:

“如果有一个叫比比的姑娘打来电话,请转告她,我到银行提款去了。”

“如果银行打电话来找我,请你转告他,我与会计一同办支票手续去了。”

“如果会计打来电话,你就说我去董事会参加一个紧急会议去了。”

“如果董事会打来电话,你就说,我夫人打来电话,我有点急事出去了。”

“如果我夫人打来电话,请告诉她,我已外出,愿上帝保佑她。”

“如果上帝打来电话,就对他说,您马上就去吗?”秘书问。
 楼主| limingjiqi 发表于 2006-2-8 16:27:54 | 显示全部楼层
18.没脑筋

得意洋洋的父亲夸儿子聪明。“我知道,亲爱的,”他对太太说“我已经把我的全部脑筋传给了我们的儿子。”

“当然,”妻笑道:“怪不得家里只有我一个人有脑筋呢。”
shandian111 发表于 2006-2-9 08:32:24 | 显示全部楼层
不错
发表回复