请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最近看过此主题的会员

开启左侧

[网络拾萃] 求助唐山网通宽带资费问题

雨燕飞扬 发表于 2006-2-8 20:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我是唐山乐亭县汤家河镇的网通用户,我家2006年1月安的是708包年的宽带,我想咨询大家一下,是不是我这个包年就意味着我可以天天在线,而没有任何时间限制,换句话说,我一个月最多可以有多少小时的上网时间。我的朋友是昌黎的(即秦皇岛网通),她们那的所谓包年,是指一个月内不能超三百个小时,超了就要从电话费里扣钱。不知我家这个宽带是怎么回事。希望大家指导哦。
QQ:304020473

精彩评论13

ltcn 发表于 2006-2-8 20:38:04 | 显示全部楼层
这个问题有提出的必要:
具本人了解,好像是一个月的时间限制是720小时,也就是平均一天24小时。但是因为有大月比如1、3、5、7、8、10、12这几个月都是31天。那么你就要注意在这几个月最好设置一下--其实对于你本人,如果是自己安装的adsl,完全不用设置,因为你不可能一天24小时都开机。

--
这个限制好像对通过路由组网的小区网有一定限制。比如我们这里十几家组了一个局域网,每月都有一天要停一段时间。
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 雨燕飞扬 发表于 2006-2-8 20:42:29 | 显示全部楼层
我和对门用路由连的,这几天我发现在线上网时间每天都超10个小时,但我们两个即使同时在线24小时,这一天也不会超过24小时了(也就是我们两家上网时间,不会出现重叠现象。)这样没事吧,大哥。
ltcn 发表于 2006-2-8 20:48:56 | 显示全部楼层
应该没事,因为我单位是一个路由6台机子,哈
峰梅 发表于 2006-2-9 09:42:13 | 显示全部楼层
下面是引用雨燕飞扬于2006-02-08 20:42发表的:
我和对门用路由连的,这几天我发现在线上网时间每天都超10个小时,但我们两个即使同时在线24小时,这一天也不会超过24小时了(也就是我们两家上网时间,不会出现重叠现象。)这样没事吧,大哥。
会光,没事,我单位是用一个路由,而且是18台机子呢!!哈哈哈,包年月限制720小时!
 楼主| 雨燕飞扬 发表于 2006-2-9 13:45:03 | 显示全部楼层
谢谢各位,哈哈,还有啊,以后网通限制路由一定是必然的,网络尖兵就是一个不错的东西,所以希望大家研究一下哦。
峰梅 发表于 2006-2-9 15:18:50 | 显示全部楼层
会光,多发点这方面的知识,你的知识面比较宽,特别是在微机方面掌握的是很不错的,你应该与老天狼星(李志刚)合起手来一起研究!!!!
hbzxg 发表于 2006-4-29 11:51:43 | 显示全部楼层
没事,用吧,只是你的帐号不被别人知道就行了,如果在别的电话上能用的话,你就惨了
心跳不足五十 发表于 2006-5-1 22:09:19 | 显示全部楼层
<P><FONT size=5>
引用第0楼雨燕飞扬2006-02-08 20:21发表的“求助唐山网通宽带资费问题”: 我是唐山乐亭县汤家河镇的网通用户,我家2006年1月安的是708包年的宽带,我想咨询大家一下,是不是我这个包年就意味着我可以天天在线,而没有任何时间限制,换句话说,我一个月最多可以有多少小时的上网时间。我的朋友是昌黎的(即秦皇岛网通),她们那的所谓包年,是指一个月内不能超三百个小时,超了就要从电话费里扣钱。不知我家这个宽带是怎么回事。希望大家指导哦。
</FONT></P>
<P><BR><FONT size=5>                        甲种住宅XDSL资费</FONT></P>
<P><FONT size=5>                            受理期:2006年1月1日-2006年12月31日</FONT></P>
<P><BR><FONT size=5>                                一次性费用宽带接入费免收<BR>                                手续费8元速率变更20元/次<BR>                                终端设备自备<BR>                                1、基本资费:每月30元包用30小时,超过部分每小时1元网络使用费;(每一种速率的宽带(只限XDSL)均可选择)<BR>                                2、708元包年,每月限720小时,超过部分2元/小时。(每一种速率的宽带(只限XDSL)均可选择)</FONT></P>
<P><FONT size=5>                                512K每月66元包月,每月限720小时,超过部分2元/小时。<BR>                                1M每月86元包月,每月限720小时,超过部分2元/小时。<BR>                                2M每月111元包月,每月限720小时,超过部分2元/小时。</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
泡网得老头长得像武大 穷的像济公 嘿嘿 还都是名人
心跳不足五十 发表于 2006-5-7 01:46:51 | 显示全部楼层
有时间限制不是真正意义上的包年啊.我在辽宁省阜新市,我用的是铁通宽带,每年续费400年,每天既是25小时在线,也不会再收费用了.
泡网得老头长得像武大 穷的像济公 嘿嘿 还都是名人
 楼主| 雨燕飞扬 发表于 2007-5-27 14:36:35 | 显示全部楼层
谢谢大家对我提出问题的关心,经过一年多的经验,确实没什么事,呵呵。
小脸粉红 发表于 2007-11-26 12:20:05 | 显示全部楼层
[s:65]
zx8781 发表于 2007-11-26 15:02:58 | 显示全部楼层
至少到目前为止还没限制路由呢 [s:62]
听 鸟的鸣叫   多么明媚 听 水的流动   多么愉悦 听 自然的声音 多么和谐 看 清晨的集市  多么喧闹 看 跳舞的老人  没有烦恼 看 路上的车流和人流 快乐地跑。。。。。
bj0001 发表于 2007-12-1 18:47:02 | 显示全部楼层
[s:65]