请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

大家认为现在这个风格怎么样?

ltcn 发表于 2006-2-9 16:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

这两天光做风格了,呵呵,自己都不知道那一个好了,,,
该会员没有填写今日想说内容.
limingjiqi 发表于 2006-2-9 16:44:10 | 显示全部楼层
眼睛不好使,喜欢亮一点的。我看这个行。
赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?
峰梅 发表于 2006-2-9 16:53:42 | 显示全部楼层
下面是引用ltcn于2006-02-09 16:30发表的大家认为现在这个风格怎么样?:

这两天光做风格了,呵呵,自己都不知道那一个好了,,,
我看还是那个桔黄色的风格好一些!穿衣带帽,各有所好,还是你自己定吧!
张老 发表于 2006-2-9 16:54:29 | 显示全部楼层
不错,我喜欢!
今天就是开心
雨燕飞扬 发表于 2006-2-9 18:23:41 | 显示全部楼层
大哥,风格是要变化的,但最好是稳中有变,别次数太多了,我都晕,哈哈,我刚开始还以为是我机器的IE缓存有问题呢,哈哈。
QQ:304020473
细雨梧桐 发表于 2006-2-9 19:48:14 | 显示全部楼层
我不太喜欢.前几天更舒服些.

这个没什么风格嘛!特点也不明显.
枫叶总是绿的 发表于 2006-2-9 20:36:15 | 显示全部楼层
还是管理员决定吧!

哪一种都有不同的爱好者,

都不敢评价了
          别太拿自己当回事儿。                你以为你是谁?
枫叶总是绿的 发表于 2006-2-9 21:01:05 | 显示全部楼层
梧桐说的是这个吧?
          别太拿自己当回事儿。                你以为你是谁?
 楼主| ltcn 发表于 2006-2-9 21:18:33 | 显示全部楼层
5555,,,,
快乐天天 发表于 2006-2-9 22:18:02 | 显示全部楼层
记得前几天看见了个有本书的,那个好像不错,呵呵,我瞎说的啊
用欣赏的眼光笑对生活
细雨梧桐 发表于 2006-2-10 10:39:09 | 显示全部楼层
采用不采用是管理员的事,,不过,既然征求意见嘛,,大家最好把自已的意见说出来才好.

呵呵,,我还是喜欢被你换掉的三\\四天前用过的那的,,,有情调,淡谈的颜色,,有美感,舒服!
青青子衿 发表于 2006-2-10 11:32:11 | 显示全部楼层
换得太频繁了,都晕了。我喜欢古典一点得
北方有佳人,绝世而独立
发表回复