请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

开启左侧

原创散文:妄想叛逃

快乐天天 发表于 2006-2-10 19:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
赌气从家里出来,已经快九点了,其实是吓唬他的成分多一些。只是希望引起他的重视。

街上人来人往,都在忙什么呢,这么晚了?

情侣们亲热的走着,行人匆匆的走着,每一个人都有自己的目的,

我呢?只有我漫无目的,机械的迈着步子。

夜风吹来,心情好了很多。有必要生这么大气吗?只是因为他不管孩子,只是因为他

对儿子的学习不管不问?是,又不全是。我气的只是他的无动于衷,我已经说了无数次了,他屡教不

改,说轻了,嬉皮笑脸,说重了,又惹地自己生气,唉!

电话响了,是他打来的,我赌气不接……

过了一会,他又打来了,很锲而不舍的样子。很轻声地问我在哪里,要我快点回家。赌气挂了电

话。

腿有点困了,我开始往回走。

还有一个路口就到家了,他又来了电话,我告诉他过一会再回去,这时,路过的车声淹没了我的声

音。

昏黄的路灯下,那个焦急地东张西望的熟悉的身影,不是他还有谁?分明地,他是不放心出来找我

了,你这个傻瓜,这么多的街道,你要到哪里去找!一瞬间,所有的委屈,不满好象都已烟消云散。

他在往相反的方向走,我赶紧喊他,可是,听不见。我赶紧给他打电话,可是,一遍遍的重拨,小

灵通就是没有信号,天!我忘了腿脚的困乏,赶紧向前走,我真怕把他跟丢了,那样他象没头苍蝇一

样,到哪里去找我呢?

终于追上他了,我默默的跟在他身后,随他走。

一转身,他看到了我,刹那间,他眼中的惊喜,好象找到了宝一样。被他拥在怀里,我发誓,今

生,再也不敢逃跑了!
「真诚赞赏,手留余香」
用欣赏的眼光笑对生活
风铭 发表于 2006-2-11 17:41:35 | 显示全部楼层
吵吵闹闹,有时也是一种情趣。
该会员没有填写今日想说内容.
蝶舞风轻 发表于 2006-2-14 11:19:34 | 显示全部楼层
呵呵,1楼的,深有感触
蝶舞蝶落泪    蝶哭蝶心飞        蝶飞为谁悲            蝶悲惹谁醉
蝶舞风轻 发表于 2006-2-14 11:20:33 | 显示全部楼层
我可没有叛逃的时候,每次生气,他都尽可能的哄我,或者我尽可能的哄他。
蝶舞蝶落泪    蝶哭蝶心飞        蝶飞为谁悲            蝶悲惹谁醉
若水 发表于 2006-2-14 11:31:16 | 显示全部楼层
天天,珍惜你的那个他,他一定非常非常地爱你!
今天是情人节,让我们祝天下有情人终成眷属,祝天下有情人能够白头偕老!
十年的婚姻,到现在才真正悟出这白头偕老的真谛!
蝶舞风轻 发表于 2006-2-14 17:21:19 | 显示全部楼层
我期待着十年后的感言
若水 发表于 2006-2-14 19:40:13 | 显示全部楼层
努力中!
 楼主| 快乐天天 发表于 2006-2-14 20:05:13 | 显示全部楼层
下面是引用hanyu于2006-02-14 11:20发表的:
我可没有叛逃的时候,每次生气,他都尽可能的哄我,或者我尽可能的哄他。
呵呵,等你努力到结婚十年以后,就不会有哄他的兴致了.当然,他也不会.这是真理,信不信由你.
用欣赏的眼光笑对生活
雨燕飞扬 发表于 2006-2-14 21:57:02 | 显示全部楼层
姐姐,不要逃跑,在家和他干仗,看看鹿死谁手!!哈哈。
QQ:304020473
 楼主| 快乐天天 发表于 2006-2-14 22:42:47 | 显示全部楼层
十年以上的夫妻,一般都是连干仗的勇气都没了,哈哈这就叫懒得吵架
用欣赏的眼光笑对生活
蝶舞风轻 发表于 2006-2-15 10:44:41 | 显示全部楼层
下面是引用快乐天天于2006-02-14 20:05发表的:

呵呵,等你努力到结婚十年以后,就不会有哄他的兴致了.当然,他也不会.这是真理,信不信由你.

是啊,所以我只有期待着十年后了。爱情和激情会随着生活而日渐平淡,十年,其实也就弹指一挥间
不知道十年的玫瑰还会不会如当初一样灿烂绽放。
行者无疆 发表于 2006-2-15 11:15:47 | 显示全部楼层
有部电视剧《结婚十年》,不知各位看过没有。
像蜜蜂一样工作,像蝴蝶一样生活。
蝶舞风轻 发表于 2006-2-15 13:08:45 | 显示全部楼层
没有看过
发表回复