请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

幸福是此岸的感知

云上小朵 发表于 2007-11-28 15:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
前几日看了电影《小女巫碧碧》,突然就开始喜欢上了她的那把大扫把,包括现在电脑里瑞星杀毒里的小狮子的扫把,我都看着很亲切。每次打开电脑就把小狮子设置个鼠标跟随让他骑着扫把到处追着我的鼠标跑,悠哉悠哉真是羡慕。
羡慕归羡慕,冬瓜回来了是真。
晚上,听到楼道里熟悉的脚步声,我飞快的关了电脑关了灯把自己藏到西屋的门后,就等着看他找不找我,放我不放我在心上。(嘿嘿,小女巫的伎俩)
换鞋,踢踏着到卫生间,然后洗手,这是冬瓜每天必做的流程。
我在黑暗中听着自己咚咚的心跳等他的下一个流程~~~~喝水。
青青,他换了一声。
我从靠墙的反光电脑屏幕里看着他开了东边卧室的门又唤了一声:青青~~~~。
这一声高了些,人也探身进卧室去查看了一番。
心跳的更厉害了,因为他马上折身朝着这个卧室走了过来。我又把自己往门后的墙上贴了贴。
他把手扶到了门上,哎呀,糟糕,门推不动了,还没等我大吼一声吓他,他已经发现了我的动机猛地拉开了门冲我瞪着眼睛做了个夸张的吓人的动作:我就知道你在家呢,还躲到这里来吓我啊?
哪里想吓你呀,你都把我吓着啦。嘴巴里嘟哝着,知道他是想着我的心里俨然是幸福一片了......

要是自己真的也有那样的魔力就好了,晚上斜躺在沙发上靠着冬瓜的肩膀看着电视喃喃着。
有了魔力要怎样?冬瓜自顾看着电视头也不斜的回了一句。
我要骑着扫把离开这里,恨恨的,又想起了那天我俩的吵架的情景。
去哪里?难不成要去哪个庙里做尼姑去?冬瓜嘲笑着我的离奇。
是啊,做尼姑有什么不好,可以少了许多牵挂,也不用有那么多琐事操心,清清静静的临着山风,品着香茗,独来独往静默着不大喜也不大悲像一株风都吹不动的盆景,不好么?
好是好,没了生活的乐趣了吧,我是说真正的平民的生活。冬瓜开始认真的纠正我。
谁说的,听说方丈也养着大丹,打着麻将,上着网,用着手机呢,说明和尚尼姑也并没脱离现代的物质生活嘛。我抵抗着,继续向往着。
那是不是尼姑也可以谈恋爱生孩子买菜要老公搂着看电视啊,说完冬瓜一把搂了我的脑袋又用手掐了下我的脸蛋,坏笑着。
是啊,我又没说非要去尼姑庵做尼姑啊,哈哈,上了一个幸福当。
可我还是想骑扫把去到处逛,我死心不改初衷。
好啊,带上我,还省了车票了,宝贝儿。冬瓜说,你怎么那么多疯想法啊。
是啊,就因为你不把我当宝贝儿啊,我才想骑上扫把到处逛。我现场抓了个理由:有了扫把你才当我是宝贝儿啊,晚啦,要带也是带个超级帅G一起去。
瞎说什么呐,谁不当你是宝贝儿啦,生活就是这样,除了柴米油盐,还有斗嘴吵架;除了辛劳养家赚钱,也有郁闷悲伤;除了刮风下雨也有皓月当空,除了~~,他打了个贲儿,除了那个小宝贝儿,你就是我的大宝贝。
他一脸的温柔,哇,这温柔马上要淹没我怀揣已久的怒气了。
什么小宝贝儿?我继续发难。
我们的儿子啊,他大笑。
哦,我是你的大宝贝儿?
嗯,这个政策一百年不变。
幸福笼盖了四野。

遥望是彼岸的花,幸福是此岸的感知。
梦想的距离其实真的并不是想象中那么的遥远。
昨日城中醉,今朝湖上眠;醉时花月下,眠处水云边。
好风如水 发表于 2007-11-28 15:45:30 | 显示全部楼层
一个幸福的小女人
一个小女人的幸福
[s:64]  [s:64]  [s:64]
好风如水,明月如霜,清景无限。
ltcn 发表于 2007-11-28 15:54:24 | 显示全部楼层
遥望是彼岸的花,幸福是此岸的感知 [s:64]
该会员没有填写今日想说内容.
猫的马甲 发表于 2007-11-28 16:29:21 | 显示全部楼层
居然没抢到小朵的沙发
佳嘉萱子 发表于 2007-11-28 18:15:17 | 显示全部楼层
何必遥望彼岸的那朵花,幸福就在此岸,就在眼下……
金穗飘香 发表于 2007-11-28 21:57:35 | 显示全部楼层
引用第4楼佳嘉萱子于2007-11-28 18:15发表的 :
何必遥望彼岸的那朵花,幸福就在此岸,就在眼下……

感受才能拥有,珍惜才知满足-----你的幸福比任何人都多!!!!享受吧.......
咖喱加咖啡 发表于 2007-11-29 04:53:08 | 显示全部楼层
青青 冬瓜 哈哈 好玩!!!
ltcn 发表于 2007-11-29 07:56:22 | 显示全部楼层
[s:64]
 楼主| 云上小朵 发表于 2007-12-1 13:37:20 | 显示全部楼层

看见的熄灭了
消失的记住了
我站在海角天涯
听见土壤萌芽
等待昙花再开
把芬芳留给年华
彼岸没有灯塔
我依然张望着
天黑刷白了头发
紧握着我火把
他来我对自己说
我不害怕我很爱他
昨日城中醉,今朝湖上眠;醉时花月下,眠处水云边。
滴水莲 发表于 2007-12-4 19:15:17 | 显示全部楼层
生活就是这样,除了柴米油盐,还有斗嘴吵架;除了辛劳养家赚钱,也有郁闷悲伤;除了刮风下雨也有皓月当空,
支持,生活真的就是这样!
祝福你!
梦里采撷的天花,醒来不见了??我的朋友!人生原有些愿望,只能永久的寄在梦幻里!
guohua9802 发表于 2007-12-4 19:25:46 | 显示全部楼层
[s:65]  [s:65]  [s:65]
记得忘记,我们拥有美丽! http://ghpsyr.blog.sohu.com/
发表回复