请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

,,,

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[以结束]诗歌大赛作品朗诵会报名啦!

ltcn 发表于 2007-11-30 14:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
重要说明:

1、不论您是否朗诵,都欢迎参加朗诵会!朗诵的过过瘾,不朗诵的捧捧人气~
2、报名参加朗诵会并决定朗诵作品的会员,可以朗诵名家诗歌、散文诗作品,但建议从获奖作品列表选择一首您要朗诵的诗歌,务必!这样组织方好组织!(获奖作品列表见1楼)

3、参加朗诵会、同时想参加朗诵的,请将您想朗诵的作品名称(最多两个作品),报名时填在留言里,务必!

3、同一篇作品不限朗诵的人数,但一个人最多朗诵两篇尽量不改。切记!

------------------------

初步定于2007年12月30日下午,元旦放假期间,举办故乡人“秋韵咏秋”原创诗歌作品朗诵会。
地点待定,会提前在本帖通知。
-------
报名参加该活动不收取任何费用。但原则上须是故乡人网站会员。
-------
乡音乡情、穿越平均线、寂寞沙洲冷、开心娃娃等会务筹备。
---------

说明:

1、作品:筛选适合现场配乐朗诵的作品,并上网公布诗歌题目及简介。负责人:穿越平均线、寂寞沙洲冷

2、人员:诗歌作者(自愿参加)、朗诵人员(采取网上报名和组委会委托的方式确定朗诵人员,自选朗诵篇目,每人最多两篇)。

3、配乐:根据网友自选的朗诵篇目选择适当音乐背景,同时编辑成适合现场配乐的格式。

4、时间:2007年12月30日下午2:30-5:00

5、地点:提前通知大家。

6、摄影、视频:“摄影互动”版块各位版主(自带设备)

7、配乐、录音:“我行我秀”版块各位版主(自带设备)

8、程序:

⑴下午2:00报道

⑵活动开始,斑竹致辞

⑶执行主席(乡音乡情)宣布活动安排和注意事项

⑷朗诵会开始

⑸晚间自愿聚餐(或朋友安排)。如是聚餐,采取AA制。

最后由各位版主处理视频、音频、图片,择日上传

三、活动设备

1、投影机                        负责人:ltcn

2、台式电脑两台机各种录音连线    负责人:寂寞沙洲冷、乡音乡情

3、音响设备一套及各种电源        负责人:乡音乡情

4、话筒、话筒架两套              负责人:乡音乡情

------------
这里对各位筹划人员表示衷心感谢!
-------------

---------------
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| ltcn 发表于 2007-11-30 14:47:58 | 显示全部楼层
 楼主| ltcn 发表于 2007-11-30 15:15:36 | 显示全部楼层
强烈建议论坛年轻人多多参与哈。猫啊咖啡啊什么的。都来吧。哈 [s:65]
寂寞沙洲冷 发表于 2007-11-30 15:34:04 | 显示全部楼层
大家快来报名啊~~~
乡音乡情 发表于 2007-11-30 15:56:21 | 显示全部楼层
请大家多提建议,甚至时间地点的要求!
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
开心娃娃 发表于 2007-11-30 16:44:04 | 显示全部楼层
我报名,你报名,他也报名,大家踊跃报名
 楼主| ltcn 发表于 2007-11-30 17:02:19 | 显示全部楼层
娃娃报名啊,点击“我要参加”
开心娃娃 发表于 2007-11-30 20:33:02 | 显示全部楼层
此贴应置顶
佳嘉萱子 发表于 2007-11-30 21:39:22 | 显示全部楼层
貌似大家不踊跃啊?都谁报名了啊?看不到…… [s:62]
 楼主| ltcn 发表于 2007-12-1 09:06:22 | 显示全部楼层
点击“我要参加”,就看到了。嘎嘎。不参加看不到的。
已经置顶了啊~~~ [s:65]
 楼主| ltcn 发表于 2007-12-1 10:30:57 | 显示全部楼层
已经更新。
 楼主| ltcn 发表于 2007-12-1 10:43:57 | 显示全部楼层
已经报名的请将您想朗诵的诗歌作品名称,在此贴后跟帖说明,务必! [s:59]  [s:59]  [s:59]
===========
我先来:
就朗诵我自己的那首吧,《秋在中华》

朗诵别人的怕笑话,嘎嘎
穿越平均线 发表于 2007-12-1 16:27:54 | 显示全部楼层
偶认为第一、二条有点局限,版主及会员中有好多朗诵高手,题材不妨多些好尽情发挥。建议除获奖作品外,可急征几首适合朗诵的诗歌精品,这样既满足了朗诵爱好者有满足了诗歌爱好者。可否
人间烟尽水溶溶,一笑与谁同. 浮世功名都去了,游戏红尘中.
开心娃娃 发表于 2007-12-1 16:50:18 | 显示全部楼层
偶认为第一、二条有点局限,版主及会员中有好多朗诵高手,题材不妨多些好尽情发挥。建议除获奖作品外,可急征几首适合朗诵的诗歌精品,这样既满足了朗诵爱好者有满足了诗歌爱好者。可否
同意
bj0001 发表于 2007-12-1 18:08:28 | 显示全部楼层
请所有的年轻朋友参加助兴,我因有事不能参加了
 楼主| ltcn 发表于 2007-12-2 15:57:01 | 显示全部楼层
已经按平均线和娃娃的建议修改。多谢。有的是时间呢。呵呵。
开心娃娃 发表于 2007-12-2 20:23:03 | 显示全部楼层
本人朗诵作品:
1、秋在中华(作者:LTCN)
2、青春(作者:李大钊)
两篇作品的作者都是咱故乡人
金穗飘香 发表于 2007-12-2 23:05:43 | 显示全部楼层
我不会朗诵,但我要参与。
我不是一团火,但愿是一根柴。
寂寞沙洲冷 发表于 2007-12-3 08:08:19 | 显示全部楼层
大家踊跃一点啊~~~
心愿 发表于 2007-12-3 09:27:18 | 显示全部楼层
不需要录像嘛?
每个人都有自己的心愿,心如你愿,梦想成真!
发表回复