请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

,,,

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

将进酒

开心娃娃 发表于 2007-11-30 22:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

将进酒

将进酒 李白 君不见黄河之水天上来, 奔流到海不复回。 君不见高堂明镜悲白发, 朝如青丝暮成雪。 人生得意须尽欢, 莫使金樽空对月。 天生我材必有用, 千金散尽还复来。 烹羊宰牛且为乐, 会须一饮三百杯。 岑夫子,丹丘生, 将进酒,杯莫停。 与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 但愿长醉不愿醒。 古来圣贤皆寂寞, 惟有饮者留其名。 陈王昔时宴平乐, 斗酒十千恣欢谑。 主人何为言少钱, 径须沽取对君酌。 五花马,千金裘, 呼儿将出换美酒, 与尔同销万古愁。
 楼主| 开心娃娃 发表于 2007-11-30 22:03:04 | 显示全部楼层
 楼主| 开心娃娃 发表于 2007-11-30 22:09:44 | 显示全部楼层
后期制作,需要乡音乡情帮忙 [s:63]
乡音乡情 发表于 2007-12-1 09:26:20 | 显示全部楼层
好了,请欣赏
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
 楼主| 开心娃娃 发表于 2007-12-1 09:27:45 | 显示全部楼层
多谢乡音乡情帮忙 [s:65]
 楼主| 开心娃娃 发表于 2007-12-1 09:30:22 | 显示全部楼层
抛砖引石头,算是为朗诵会造声势吧 [s:14]
穿越平均线 发表于 2007-12-1 16:34:10 | 显示全部楼层
好!偶连听了两遍,佩服 [s:64]  [s:64]  [s:64]
人间烟尽水溶溶,一笑与谁同. 浮世功名都去了,游戏红尘中.
bj0001 发表于 2007-12-1 18:10:40 | 显示全部楼层
喜欢~
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 开心娃娃 发表于 2007-12-1 21:05:04 | 显示全部楼层
朗诵此类作品必须达到一定的意境,我昨天晚上录的,感觉不太理想,大概跟此前喝酒有关??没到量 [s:65]
乡音乡情 发表于 2007-12-5 21:58:11 | 显示全部楼层
和我喝,保证到量! [s:65]  [s:65]
 楼主| 开心娃娃 发表于 2007-12-5 21:59:49 | 显示全部楼层
和我喝,保证到量! [s:65]  [s:65]
跟你就从来没喝少过
寂寞沙洲冷 发表于 2007-12-6 08:03:24 | 显示全部楼层
跟你就从来没喝少过
跟我从来就没喝好过,哈哈哈
曳欢颜 发表于 2007-12-6 20:26:03 | 显示全部楼层
[s:23]
竹韵丹枫 发表于 2007-12-6 21:21:54 | 显示全部楼层
[s:65]笑啥?美女,难道跟你喝好过?[s:31]
竹韵丹枫 发表于 2007-12-6 21:25:57 | 显示全部楼层
有点濮存昕的味道。。。。。。学习啦~~~
我心故乡 发表于 2007-12-6 22:00:32 | 显示全部楼层
好哇!感情充沛,朗诵的真好!!
ltcn 发表于 2007-12-6 23:16:44 | 显示全部楼层
[s:65]
乡音乡情 发表于 2007-12-7 07:45:04 | 显示全部楼层
跟我从来就没喝好过,哈哈哈

哈哈哈哈
guohua9802 发表于 2007-12-9 20:51:33 | 显示全部楼层
呵呵呵呵
记得忘记,我们拥有美丽! http://ghpsyr.blog.sohu.com/
名字要响亮 发表于 2008-1-28 15:58:53 | 显示全部楼层
飘过!
像我这样拉风的男人无论在哪里都像漆黑中的萤火虫那样的鲜明那样的出众??
发表回复