请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[我的母校] 乐亭职校进行消防演习

我心故乡 发表于 2007-12-3 09:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
  初冬季节,天气干燥,是火灾高发期的季节。1986年10月13日,时任上海市市长的江书记在全市消防工作会议上脱稿讲了一段话,其中的“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”三句话,现已成为我国防灾减灾的指导思想和操作准则,其要旨在于突出预防性思维,防患于未然。
  乐亭职校为提高广大师生防火安全意识,牢固确立安全第一的思想,增强同学们对火灾的应急能力,让大家掌握消防演习知识,会使用灭火器材,遇到火灾会逃生自救,会报火警,学校于上周举行了每年一度消防宣传教育和消防演习,首先全体学生观看了消防录像片,最后进行了灭火演习,下面是灭火时的部分镜头。

「真诚赞赏,手留余香」
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 我心故乡 发表于 2007-12-3 09:33:00 | 显示全部楼层
图片: 04.jpg    05.jpg    06.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2007-12-3 09:33:39 | 显示全部楼层
图片: 07.jpg    08.jpg    09.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2007-12-3 09:34:27 | 显示全部楼层
图片: 10.jpg    11.jpg    12.jpg
猫的马甲 发表于 2007-12-3 10:18:43 | 显示全部楼层
[s:22] 隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山
乡音乡情 发表于 2007-12-3 11:53:30 | 显示全部楼层
有益的活动,呵呵,长这么大我还没用过这玩儿意呢,啥时候得试试! [s:65]  [s:65]
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
猫的马甲 发表于 2007-12-3 12:12:01 | 显示全部楼层
离灭火器里喷出的粉远点儿。。。弄一身可不好
 楼主| 我心故乡 发表于 2007-12-3 20:34:22 | 显示全部楼层
[s:22] 隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山
感谢支持!每次都是你先顶!遇到知音咧!![s:22][s:22][s:22]
猫的马甲 发表于 2007-12-3 20:43:16 | 显示全部楼层
科秘 [s:69]
老贫农 发表于 2007-12-3 21:57:06 | 显示全部楼层
活动不断啊!
忧伤河的鱼 发表于 2007-12-12 14:15:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,有我们班的宿舍长啊
职校人
 楼主| 我心故乡 发表于 2007-12-15 12:31:20 | 显示全部楼层
楼上的,你们班的宿舍长是那一个呀!
亲密战友 发表于 2007-12-23 16:06:45 | 显示全部楼层
组织严密,听讲认真,纪律严明,队形整齐,灭火踊跃,效果良好。!!!
亲密战友 发表于 2007-12-23 16:09:53 | 显示全部楼层
场面宏大,摄影技术高超,消防演习实在,看了深受感动。
 楼主| 我心故乡 发表于 2007-12-31 14:30:30 | 显示全部楼层
组织严密,听讲认真,纪律严明,队形整齐,灭火踊跃,效果良好。!!!
感谢支持!!!
发表回复