请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

极度郁闷中......你有好办法么?

云上小朵 发表于 2007-12-3 10:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨日整理电脑文件不小心删除了一个重要的文件包,好几个G,下了系统恢复软件,找是找回了些,可是好乱,有的已经破坏掉也没发浏览了,超级郁闷发疯中........
哥们们,姐妹们,老爷儿们电脑高手们,大家有什么好办法尽管和小朵说说吧,谢啦![s:19]
昨日城中醉,今朝湖上眠;醉时花月下,眠处水云边。
猫的马甲 发表于 2007-12-3 10:20:35 | 显示全部楼层
用easy recover可以恢复些。。。前提时删除后 没在往那个盘里再存东西。。。
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 云上小朵 发表于 2007-12-3 10:26:20 | 显示全部楼层
没用你说的这个,我用了RecoverMyFiles.
你说的这个我也看了,都差不多啊.
ltcn 发表于 2007-12-3 10:47:22 | 显示全部楼层
给,手绢。 [s:66]
 楼主| 云上小朵 发表于 2007-12-3 11:06:48 | 显示全部楼层
[s:19]  谢[s:19]谢  [s:19] 啦!
乡音乡情 发表于 2007-12-3 11:37:00 | 显示全部楼层
严重同情中!

你可以试试“电脑公司特别版ghost xp7.8”光盘,从光盘启动后,目录中有一个“dos增强版及工具集”,从里面找到“恢复删除文件”的软件!

如果你在乐亭,可以和我联系!如果在外地,可以到“小路工作室”下载、刻盘!http://www.wzlu.com/soft/15/2007/200711204217.html

最后祝你……呵呵……幸运
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
 楼主| 云上小朵 发表于 2007-12-3 12:29:45 | 显示全部楼层
不知道能不能找回啊
 楼主| 云上小朵 发表于 2007-12-4 13:07:33 | 显示全部楼层
找回了一部分.
郁闷已经不相当了.
消失的就让它随风散去吧.
不过小朵建议大家以后删除文件的时候最后不要再象我一样shift+delete删除了.
最起码可以到垃圾箱里捡回来. [s:59]
猫的马甲 发表于 2007-12-4 13:56:33 | 显示全部楼层
我都是直接shift+delete [s:63] 有时马上发现删错了 赶紧再用easy recover恢复
发表回复