快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

2008中国BEIJING奥运会签名秀主题帖

悠悠幻海 发表于 2008-4-8 12:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

08北京奥运

08北京奥运

为了迎接2008年第二十九届中国北京奥运会的顺利举办,大家一起来签名吧!
留下自己对奥运会的祝福!!
 楼主| 悠悠幻海 发表于 2008-4-8 13:15:40 | 显示全部楼层
我先来。。。

[s:391] 挥洒民族个性,感受华夏文明,时间一分一秒的把我们带向北京奥运会,希望北京奥运会将会是最好看的一届,我为北京而骄傲,为中国而骄傲。
乡音乡情 发表于 2008-4-8 17:51:45 | 显示全部楼层
愿中华民族的发展犹如体育竞技,更高、更快、更强!
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
 楼主| 悠悠幻海 发表于 2008-4-8 22:31:01 | 显示全部楼层
[s:411]
为什么这么多人看就没多少人来签名呢??
ltcn 发表于 2008-4-8 22:48:58 | 显示全部楼层
还世界一个真实的中国!
-----------
ltcn签 [s:406]
该会员没有填写今日想说内容.
穿越平均线 发表于 2008-4-9 07:34:59 | 显示全部楼层
凝聚民族力量,传递世界文明
祝福北京,祝福奥运
人间烟尽水溶溶,一笑与谁同. 浮世功名都去了,游戏红尘中.
金穗飘香 发表于 2008-5-31 07:47:31 | 显示全部楼层
弘扬奥运精神,振我中华雄威,广传华夏文明,促起巨龙腾飞。
金海假期 发表于 2008-7-10 18:09:06 | 显示全部楼层
中国加油~~北京加油~~奥运加油~~绿色~~人文~~科技~~
金海假期  签
guohua9802 发表于 2008-7-10 20:57:23 | 显示全部楼层
中国,我为你加油!
奥运,我为你呐喊!
铸就辉煌!北京奥运!
记得忘记,我们拥有美丽! http://ghpsyr.blog.sohu.com/
ltcn 发表于 2008-8-9 08:21:16 | 显示全部楼层

Re:2008中国BEIJING奥运会签名秀主题帖

ONE WORLD,ONE DREAM!
军林天下 发表于 2008-8-9 09:45:58 | 显示全部楼层
中国第一
好雨窗前如旧友,清风客里是乡情(友情与乡情)
发表回复