请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

没有人找我!!

小大小兵 发表于 2008-4-9 11:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
[s:391] 我在武汉!!
liu16949 发表于 2008-4-9 13:21:43 | 显示全部楼层
我找你啊,17号晚上 的飞机 去武汉,当日住东风宾馆,在那里去讲3天课,然后去诸葛亮老家襄樊转一圈,,哈哈,到时去了我找你哦,,那里也有乐亭老乡的,到时介绍你认识哦,,
------故乡人,故乡情!------- QQ:853159526  649341718
ltcn 发表于 2008-4-9 15:17:32 | 显示全部楼层
[s:406] 怎么会呢?
该会员没有填写今日想说内容.
清竹弄影 发表于 2008-4-9 15:21:28 | 显示全部楼层
我下旬去襄樊东风公司,经停武汉,只是时间对不上啊。
liu16949 发表于 2008-4-9 17:37:21 | 显示全部楼层
我下旬去襄樊东风公司,经停武汉,只是时间对不上啊。
我17号晚上到,17-20号在武汉给东风专用车公司讲课,21-25号在襄樊汽车生产基地做现场指导,,长沙一朋友还邀请我月底去长沙看看,,你具体几号去武汉和襄樊啊,到时咱哥俩在那里聚聚,,有时间找找振礼,,
------故乡人,故乡情!------- QQ:853159526  649341718
liu16949 发表于 2008-4-9 17:37:59 | 显示全部楼层
对了,LZ不会是振礼吧?
[s:391]
清竹弄影 发表于 2008-4-9 19:05:47 | 显示全部楼层
还没最后定呢!开车、飞机两种方式,关键是看谁去。
liu16949 发表于 2008-4-18 07:15:23 | 显示全部楼层
我已到了,住在了武汉经济技术开发区的宏松宾馆,对了,你把振礼的手机号发手机短信给我,我晚上找他吃饭,,
guohua9802 发表于 2008-4-19 18:46:17 | 显示全部楼层
呵呵,比较遥远
记得忘记,我们拥有美丽! http://ghpsyr.blog.sohu.com/
发表回复