请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

[网络拾萃] 我从今天开始裸奔了。

bj0001 发表于 2008-4-10 17:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我从今天开始裸奔了。
哈哈,大家伙别误会,我所说的裸奔可不是光屁股在大街上跑,大冷的天我可是没有病啊。
我说的裸奔是电脑专业术语,就是不开防火墙不装杀毒软件上网冲浪,我们知道现在的病毒木马多如牛毛,要是你不开杀毒软件防火墙多则一两天少则几十分钟你的系统肯定挂,而今天我安的这个系统是雨过天晴.。这个系统真是不错。
单位电脑配置太低,用什么系统都不行,后来找了个深度技术DEEP精简版还不错,可是装起来却太费时间,杀软用哪个都觉得太大,卡吧大的电脑不运行,NOD32和小红伞也用够了,总觉得电脑太慢,思来想去用了一段时间的影子,很不错,但就是不好卸载,今天看到雨过天晴,拿下来一试,还真不错,于是我就用上它了,也没有用杀软,真正开始裸奔了,,,
跟大伙显呗显呗,呵呵。。。
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| bj0001 发表于 2008-4-10 17:08:21 | 显示全部楼层
这个算不算裸奔?哈哈哈~~~~~~~~~
悠悠幻海 发表于 2008-4-10 17:09:28 | 显示全部楼层
[s:413]

这家伙太裸了 连内衣都没穿。。。
 楼主| bj0001 发表于 2008-4-10 17:11:47 | 显示全部楼层
哈,看到没穿内衣了哈,,,
 楼主| bj0001 发表于 2008-4-10 17:24:59 | 显示全部楼层
电脑裸奔半天后
 楼主| bj0001 发表于 2008-4-10 17:31:04 | 显示全部楼层
这是我用影子系统时留下的图片。

影子系统可以生成现有操作系统的虚拟影像,它具有真实系统完全一样的功能。进入影子系统后,所有操作都是虚拟的,不会对真正的系统产生任何影响。因此所有的病毒和流氓软件都无法侵害真正的操作系统,因为侵害的只是原来系统的影子而已。安装影子系统后不降低电脑的性能,启动影子系统也不需要等待的时间。

然而雨过天晴似乎比影子还要好一些,,,大家不妨试一试,,,
1.jpg 2.jpg 3.gif 4.jpg
 楼主| bj0001 发表于 2008-4-10 17:31:59 | 显示全部楼层
系统快多了,
金穗飘香 发表于 2008-4-10 18:49:13 | 显示全部楼层
我在用影子,不错
风铭 发表于 2008-4-10 20:43:03 | 显示全部楼层
这个世界太疯狂,
老鼠给猫当伴娘,
老哥今天又裸奔,
强!
猫的马甲 发表于 2008-4-10 20:52:07 | 显示全部楼层
还是创新的声卡呀 显卡的散热器也不错
素心兰 发表于 2008-4-10 21:26:27 | 显示全部楼层
一看标题,吓我一大跳,仔细了看,原来如“北”,老妹怕怕,下回别整这么吓人的,我还以为您真怎么地了,差点找人送衣服去。
liu16949 发表于 2008-4-11 00:16:02 | 显示全部楼层
看来这效果不错,下一步也争取加入此行列,, [s:408]
------故乡人,故乡情!------- QQ:853159526  649341718
乡音乡情 发表于 2008-4-11 07:59:29 | 显示全部楼层
老哥哥把我整晕咧!哈哈! [s:406]  [s:406]  [s:406]我还以为你喝多了!

这个系统从那里下载?给个链接啊!
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
 楼主| bj0001 发表于 2008-4-11 14:41:34 | 显示全部楼层
老哥哥把我整晕咧!哈哈! [s:406]  [s:406]  [s:406]我还以为你喝多了!

雨过天晴电脑保护系统
官方网站:
http://www.njanyue.com/
网盘下载破解版:
http://pickup.mofile.com/4044380727074288
 楼主| bj0001 发表于 2008-4-11 14:59:57 | 显示全部楼层
雨过天晴电脑保护系统的一些使用小技巧
雨过天晴电脑保护系统虽然现在很受欢迎,因为它操作简单,可以一键恢复电脑故障。但再好的产品也有缺陷,雨过天晴电脑保护系统也不例外,比如它存在卸载不干净等问题。
下面我就谈谈一些雨过天晴电脑保护系统的小技巧,和大家分享下,让软件更好的服务大家。
1.
如果选择了只保护C盘,就不要把大量数据拷贝在桌面,我的文档中(对于任何情况,这个都是不好的习惯),这样再创建进度时,会占很大的空间。雨过天晴本身是不占空间,这点可以在它创建的起始进度看出。否则雨过天晴为了保护这些数据,就会把这些数据的硬盘空间标志为不可写入,然后把这个空间的大小在进度的大小上反应出来。
2.
经常做优化,不要使用系统自带的碎片整理功能,直接可以用雨过天晴“保护设置”中的“优化”。我以前也觉得雨过天晴很占空间,现在经常用这个功能后,可以释放很多空间出来。定期删除一些不需要的进度,把重要的进度加锁,这样就可以既保存满意的系统状态,又能释放空间。
3.
不要随意调系统时间,否则如果你是半年版的或者一年版的,很容易出现“试用期已满,请及时注册的”提示哦。当然如果这种情况真的出现了,那就要联系雨过天晴的客服了,应该是卸载重新安装和注册下就可以了。
4.
雨过天晴电脑保护系统在恢复系统时,有一个同步恢复文件的功能,不知道大家注意到没有。就是在恢复系统页面的下方有个“高级”,可以点开它,把需要一起恢复到其他进度的重要资料一起恢复过去。当然恢复单文件还有很多方法,雨过天晴专门有这个功能,但同步恢复的话更便捷。
 楼主| bj0001 发表于 2008-4-11 15:04:38 | 显示全部楼层

软件名称:雨过天晴电脑保护系统专业版 V1.0.060612 特别版

软件大小:12.71 MB

下载地址:

http://www.5icrack.com/Software/catalog30/8484.html

软件功能:雨过天晴电脑保护系统是唯一上市的多点还原系统恢复软件,具有强大的一键恢复功能,不占空间,可以在20秒内将任意破坏的系统恢复到完好的状态,支持1000个还原点,独特具备文件恢复功能,支持64位电脑,支持XP64,首家支持最新的VISTA 操作系统,雨过天晴电脑保护系统是一个极为神奇的软件,当出现系统故障的时候,立即恢复到正常状态。即使是遇到病毒木马的入侵,不小心误操作等造成电脑无法启动,都可以轻松恢复。使用者不需要具备专业的电脑维护知识,任何人都可以在20秒内让电脑恢复正常工作。有了雨过天晴电脑保护系统,从此不用到处求人修电脑,轻松恢复到昨天前天上个月,为您省事,省钱,省时。

破解说明:
产品序列号:098009-366043-500558
●安装完主程序后(先不要重启动系统),直接复制破解补丁程序到安装目录中运行破解;
●然后重启动系统(第一次运行要求输入注册码,关闭窗口即可);
●最后进入雨过天晴电脑保护系统,在“系统设定━高级设置”中关闭检测升级。<最好断网安装>

注意:用户如果选择了使用管理权限,但又没设定登陆密码,系统会默认为:
用户名:administrator
密 码:12345678
管理员密码非常重要,用户一定要记住。用户只有在设定了管理员密码后才能添加用户。

雨过天晴电脑保护系统用户使用须知
1.关于BIOS启动顺序的修改
雨过天晴电脑保护系统安装完毕之后,需要修改BIOS启动顺序为"从硬盘启动"(Boot from HDD-0)",不要选择"从光盘启动"或"软盘启动"。
2. 关于多操作系统用户的安装要求
多操作系统(雨过天晴电脑保护系统不支持Linux操作系统)用户在安装雨过天晴电脑保护系统时需要进行特别配置.具体操作步骤如下:
A:安装时在多操作系统选项下选择多操作系统安装。
B:分别在多个操作系统下安装雨过天晴电脑保护系统的驱动程序.
C:只在最后一个操作系统下选择雨过天晴电脑保护系统的完整安装.
D:进行完整安装后, 切记不可以进入没有安装过驱动程序的操作系统. 如果进入,会导致系统严重损坏,后果自负.
3. 关于多保护系统的共存
有的用户可能安装了其他类型的电脑保护系统,为了最大程度的发挥雨过天晴电脑保护系统的功能,我们建议用户首先卸载其他保护系统, 建议Windows XP用户在使用雨过天晴电脑保护系统前关闭"系统还原"功能。
咖喱加咖啡 发表于 2008-4-11 23:21:19 | 显示全部楼层
看见你裸奔了!
开洋庆福 发表于 2008-4-15 11:46:29 | 显示全部楼层
光腚不怕风雨袭,裸奔何惧笑声起,
鬼头小子招数齐,独领风骚靠自己。               [s:413]
 楼主| bj0001 发表于 2008-4-15 17:38:49 | 显示全部楼层
楼上只顾开画皮,竟然忘记洋山芋,
当年海上庆丰宴,今昔对比福平居。
开洋庆福 发表于 2008-4-17 19:20:13 | 显示全部楼层
利用影子的裸奔技术好
影子是假设的靶,影子是迷幻的匣,影子是存毒的家,影子是闪动的卡,
病毒袭来影子变换一下,又留下快捷电脑美丽纯洁的面颊。 [s:394]
发表回复