请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

热图推荐
开启左侧

[旅游活动] 【朝圣之路】集结地—川藏北线+阿里大环线【夏天的大冒险】

西部川藏行 发表于 2019-3-4 11:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
冈仁波齐.jpg 1.png 2.png 3.png 大旗子.jpg 10542726gqvxd32adq2an2_副本.jpg 旗子.jpg 阿里.jpg 狮泉河.jpg 扎达土林.jpg 古格王朝.jpg 色达.jpg
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-5 21:35:17 | 显示全部楼层
选择我们,专业且精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-6 14:28:12 | 显示全部楼层
顶顶顶 顶顶顶!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-7 15:11:39 | 显示全部楼层
拼车游组队中!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-7 20:36:32 | 显示全部楼层
期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-9 10:28:10 | 显示全部楼层
西藏林芝的桃花,是一片不能错过的桃园美景
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-9 21:11:13 | 显示全部楼层
借一场花事,走进纯美川藏线;
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-10 10:23:00 | 显示全部楼层
这是一条最经典的线路 感兴趣的朋友加关注!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-11 21:32:44 | 显示全部楼层
对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-12 14:10:55 | 显示全部楼层
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-12 20:50:52 | 显示全部楼层
只要您有兴趣 梦想去这个地方 就一定找我!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-13 09:40:59 | 显示全部楼层
边走边玩 自由随意!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-13 15:03:52 | 显示全部楼层
走过、路过、不要错过!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-13 20:54:03 | 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-14 09:15:35 | 显示全部楼层
时间是一场有去无回的旅行  好的坏的都是风景!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-14 15:33:59 | 显示全部楼层
人在众神居住的地方将身心安顿下来,这样的居所就应该叫甲居,云抱着它,雾搂着它,树摇着它,水捧着它,简直就是一幅高挂在天边的彩色唐卡
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-14 20:07:50 | 显示全部楼层
这个长线感兴趣的朋友需要提前预定报名哦!!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-15 10:31:47 | 显示全部楼层
拼车约伴自由行(随时可出发) 有车队,有行程,不用攻略,老司机带队更靠谱。 不想跟团游的,想自驾游的,就等您拎包出加入我们!一路越野领航! 随时出发,专业高原领队为您拍摄无数美照,高品质小团队,全程零购物!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-15 17:46:04 | 显示全部楼层
走过、路过、不要错过!
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-15 18:53:19 | 显示全部楼层
不为跋涉千里的向往
发表回复