只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

只需一步,快速开始

快捷登录

最近看过此主题的会员

开启左侧

留住记忆——拍阎各庄老商业街

歌甜大地 发表于 2019-8-21 21:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
最近,光与影摄友凤凰同歌,旅游摄影,歌甜大地三人来到阎各庄老商业街,用相机记录了这里的兴衰......
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 歌甜大地 发表于 2019-8-21 21:18:07 | 显示全部楼层
DPP_0067.JPG 复件 DPP_0022.JPG DPP_0020.JPG DPP_0032.JPG DPP_0044.JPG DPP_0052.JPG DPP_0055.JPG
 楼主| 歌甜大地 发表于 2019-8-21 21:21:02 | 显示全部楼层

微信图片_201908212055184.jpg 微信图片_201908212055185.jpg 微信图片_201908212055186.jpg 微信图片_201908212055187.jpg 微信图片_201908212055188.jpg 微信图片_201908212055191.jpg 微信图片_201908212055192.jpg 微信图片_201908212055193.jpg 微信图片_201908212055194.jpg 微信图片_20190821205519.jpg 微信图片_20190821205659.jpg 微信图片_201908212055181.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2019-8-21 21:22:55 | 显示全部楼层
微信图片_20190821205516.jpg 微信图片_20190821205517.jpg 微信图片_20190821205518.jpg 微信图片_201908212055171.jpg 微信图片_201908212055172.jpg 微信图片_201908212055173.jpg
娃哈哈 发表于 2019-8-21 21:41:21 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
看到了还有老房子
 楼主| 歌甜大地 发表于 2019-8-21 21:44:17 | 显示全部楼层
娃哈哈 发表于 2019-8-21 21:41
看到了还有老房子

这是保存比较好的一条老街
ltcn 发表于 2019-8-21 21:45:18 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
闫各庄医院不拆的话,那老房子才好。大青砖,工字型。有感觉。可惜当年没留下照片
 楼主| 歌甜大地 发表于 2019-8-21 21:50:33 | 显示全部楼层
ltcn 发表于 2019-8-21 21:45
闫各庄医院不拆的话,那老房子才好。大青砖,工字型。有感觉。可惜当年没留下照片

阎各庄医院,邮局,乡政府的前身老粮站,现在已经不见了
这些照片也许会留下一些记忆,再过几年这些老门市也就没有了
王进学84 发表于 2019-8-21 21:55:56 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
老供销社的大门也不见了。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2019-8-21 22:00:06 | 显示全部楼层
王进学84 发表于 2019-8-21 21:55
老供销社的大门也不见了。

有的改装了
幸福的凤丫头 发表于 2019-8-21 23:26:36 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
我童年的大部分记忆,赶集,都是这里,这些老房子好熟悉
 楼主| 歌甜大地 发表于 2019-8-22 05:24:59 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
幸福的凤丫头 发表于 2019-8-21 23:26
我童年的大部分记忆,赶集,都是这里,这些老房子好熟悉

留下这些美好的记忆吧
ltcn 发表于 2019-8-22 09:26:47 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
 楼主| 歌甜大地 发表于 2019-8-22 10:58:12 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
ltcn 发表于 2019-8-22 09:26
头条拟用

谢谢,
发表回复