只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

只需一步,快速开始

快捷登录

最近看过此主题的会员

开启左侧

臧金生与冯巩

枫叶总是绿的 发表于 2008-6-18 22:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
编写《天南地北乐亭人》一书时,为了给臧金生配一幅理想一些的照片,找到这张。

臧金生,我县原阁楼坨乡郑家桥村人。在电视连续剧《水浒传》中扮演鲁智深。参演过百余部集影视作品。

冯巩,母亲是乐亭县汀流河石各庄人。
          别太拿自己当回事儿。                你以为你是谁?
quark100 发表于 2008-6-18 22:21:06 | 显示全部楼层
XXX央视版三国演义中扮演马夫一名,乐乐县,xx村
赵大耗 发表于 2008-6-18 22:56:41 | 显示全部楼层
有印象 演过好多电视剧
本人硕鼠,百家姓第一
乡音乡情 发表于 2008-6-19 09:10:50 | 显示全部楼层
保险公司臧春生他哥!
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
青青子衿 发表于 2008-6-19 09:24:47 | 显示全部楼层
这俩人最引人注目的就是眼睛了
北方有佳人,绝世而独立
 楼主| 枫叶总是绿的 发表于 2008-6-19 11:38:45 | 显示全部楼层
保险公司臧春生他哥!

保险公司的叫臧存生,确实是鲁智深的堂弟。
          别太拿自己当回事儿。                你以为你是谁?
guohua9802 发表于 2008-6-19 13:09:48 | 显示全部楼层
臧存生是我一个哥哥!呵呵!
记得忘记,我们拥有美丽! http://ghpsyr.blog.sohu.com/
濯雅 发表于 2008-7-4 10:32:42 | 显示全部楼层
《天南地北乐亭人》?
内部可不可以派送阿?楼主。 [s:408]
对自己好一点!嘿嘿!
 楼主| 枫叶总是绿的 发表于 2008-7-4 14:04:41 | 显示全部楼层
《天南地北乐亭人》?
内部可不可以派送阿?楼主。 [s:408]

归县政协宣教科主管。目前有大量存书,但是即使如我参加编辑人员,指标早用完了。
所以,楼上如果有意收藏,请与0315-4611692政协办公室联系。
濯雅 发表于 2008-7-8 14:51:34 | 显示全部楼层
[s:415]
谢列!那我看能不能买本了。
对自己好一点!嘿嘿!
猫的马甲 发表于 2008-7-8 15:51:29 | 显示全部楼层
[s:415]
谢列!那我看能不能买本了。
我这儿有 老姐想看就先借你
该会员没有填写今日想说内容.
爱琴梦雪 发表于 2011-8-9 21:31:13 | 显示全部楼层
我是子非,问候大家~!
砚中微雨 发表于 2011-8-11 22:38:57 | 显示全部楼层
是凤凰群的子非?
该会员没有填写今日想说内容.
发表回复