请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[自行车游] 本周日(7月27日)“相约故乡?寻找滦河”出游正式报名

把握一种寂寞 发表于 2008-7-25 16:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
根据穿越平均线等网友发起的“再探滦河---周末滦河一日游征询报名”帖(http://www.guxiangren.com/bbs/re ... toread--page-1.html)所跟帖的实际情况,鉴于本周六(7月26日)很多网友都因事不能参加,又考虑逢农历六月二十四,很多人要回老家过节,经商议决定将此次活动后延一天至本周日(7月27日)进行,欢迎广大网友积极参加。具体事宜如下:

一、活动时间及主题:
时间:为7月27日全天。
发起人:穿越平均线

二、活动路线:
大钊馆(县城)------龙王庙(嘉年路)------中堡东铺(滦河),全程来回约40公里。

三、活动要求:
1、7月27日早7:00准时在大钊馆南门前集合,统一出发。
2、参加人员自带足够的饮用水、午餐、啤酒、水果等食品,最好统一穿着故乡人网站T恤衫,想防晒的可自带防晒用品。
3、出游工具原则上一律骑自行车,个别方式可另行考虑。
4、有摄像、照相器材的网友带好设备、电池等。
5、注意旅行安全,遵从团队安排和指挥,个人不得擅自下水游泳等。
6、视情况或爱好,可带必要的太阳伞、雨具、浴巾、捕鱼工具、打气筒、修车工具等。
7、如当天有暴风骤雨等恶劣天气,不允许出游的话,活动自动取消。
8、未尽事宜待商榷。

最后,希望广大网友踊跃报名参加,请明确表态是去还是不去,免得大家到时等待。
咖喱加咖啡 发表于 2008-7-25 16:45:58 | 显示全部楼层
先支持一下!
该会员没有填写今日想说内容.
liu16949 发表于 2008-7-25 18:43:16 | 显示全部楼层
活动真多啊!哈哈 [s:391]
------故乡人,故乡情!------- QQ:853159526  649341718
清竹弄影 发表于 2008-7-25 19:53:08 | 显示全部楼层
后天有外地朋友来乐亭玩,冲突了。
穿越平均线 发表于 2008-7-25 20:45:17 | 显示全部楼层
报名 [s:407]
人间烟尽水溶溶,一笑与谁同. 浮世功名都去了,游戏红尘中.
乡音乡情 发表于 2008-7-25 20:50:02 | 显示全部楼层
咋整的?来回变!
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
 楼主| 把握一种寂寞 发表于 2008-7-25 20:53:38 | 显示全部楼层
咋整的?来回变!
变\\不变的,你明确表态去不去?!
穿越平均线 发表于 2008-7-25 20:55:52 | 显示全部楼层
咋整的?来回变!
等你呗
 楼主| 把握一种寂寞 发表于 2008-7-26 06:18:30 | 显示全部楼层
[s:414]
半半先生 发表于 2008-7-26 08:29:44 | 显示全部楼层
[s:407]
君子终日乾乾
乡音乡情 发表于 2008-7-26 09:43:31 | 显示全部楼层
我骑不动自行车啊!要不寂寞带着我!
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
穿越平均线 发表于 2008-7-26 09:55:16 | 显示全部楼层
想玩的来报名了 [s:407]
枫叶总是绿的 发表于 2008-7-26 11:57:07 | 显示全部楼层
还是不行。
要陪客人去菩提。

我出租我的自行车咋样?让我的宝贝坐骑替我去。

好主意。……我还没T恤衫呢!
          别太拿自己当回事儿。                你以为你是谁?
bj0001 发表于 2008-7-26 12:32:00 | 显示全部楼层
我骑不动自行车啊!要不寂寞带着我!
我去你敢不敢去,骑不动我陪着你,只要你去我就去,如何???????
赵大耗 发表于 2008-7-26 15:42:58 | 显示全部楼层
本来想去,非常特别想去,可是明天中午有人请我在水上乐园吃大锅鱼,而且昨天就订好了 [s:408]
本人硕鼠,百家姓第一
 楼主| 把握一种寂寞 发表于 2008-7-26 20:32:18 | 显示全部楼层
看来明天出游的没几人啊?! [s:411]
行者无疆 发表于 2008-7-26 20:56:41 | 显示全部楼层
明天的时间又献给伟大的“创卫”事业啦,没办法啊……
祝成行的老兄老弟们愉快! [s:396]
像蜜蜂一样工作,像蝴蝶一样生活。
穿越平均线 发表于 2008-7-26 22:41:16 | 显示全部楼层
[s:407]  [s:407]  [s:407]  [s:407]  [s:407]  [s:407]
 楼主| 把握一种寂寞 发表于 2008-7-27 19:25:20 | 显示全部楼层
回来报到!!! [s:391]
zx8781 发表于 2008-7-27 19:45:55 | 显示全部楼层
游得咋样
听 鸟的鸣叫   多么明媚 听 水的流动   多么愉悦 听 自然的声音 多么和谐 看 清晨的集市  多么喧闹 看 跳舞的老人  没有烦恼 看 路上的车流和人流 快乐地跑。。。。。
发表回复