请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

大家帮忙看看,哪个更漂亮^_^

佳嘉萱子 发表于 2008-7-26 14:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
在淘宝上看到两件旗袍,颜色是我喜欢的,有点挑花眼了,大家帮忙看看哪个更漂漂??[s:391]
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2008-7-26 14:47:04 | 显示全部楼层
我个人比较中意第一款^_^
赵大耗 发表于 2008-7-26 15:46:50 | 显示全部楼层
第一个没脑袋,第二个还凑合,能打62.5分,第三个不及格 [s:413]  [s:413]
本人硕鼠,百家姓第一
穿越平均线 发表于 2008-7-26 15:48:17 | 显示全部楼层
图二(嫣然) 典雅大方 比较不错
人间烟尽水溶溶,一笑与谁同. 浮世功名都去了,游戏红尘中.
1+1=2? 发表于 2008-7-26 16:32:42 | 显示全部楼层
图二不错,图三就算了,模特也不怎么样,呵呵
ltcn 发表于 2008-7-26 16:43:13 | 显示全部楼层
二不错
尘香梦影 发表于 2008-7-26 18:21:24 | 显示全部楼层
[s:391] 我喜欢第二个!
青青子衿,悠悠我心。因为君故,沉吟至今。 http://imgp13.freep.cn/p.aspx?u=v20/img_p13_p_0808141807448115_0.jpg
咖喱加咖啡 发表于 2008-7-26 18:28:17 | 显示全部楼层
都不好看
zx8781 发表于 2008-7-26 20:45:47 | 显示全部楼层
楼主身材很好哟....
听 鸟的鸣叫   多么明媚 听 水的流动   多么愉悦 听 自然的声音 多么和谐 看 清晨的集市  多么喧闹 看 跳舞的老人  没有烦恼 看 路上的车流和人流 快乐地跑。。。。。
把握一种寂寞 发表于 2008-7-26 20:47:51 | 显示全部楼层
我喜欢第二个! [s:391]
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2008-7-26 21:48:53 | 显示全部楼层
怎么都喜欢第二个啊? [s:414]
评论的是衣服可不是模特啊……
难道第一个不漂亮吗?第二个感觉更像裙子……
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2008-7-26 21:51:47 | 显示全部楼层
还有一款呢
猫的马甲 发表于 2008-7-26 21:51:47 | 显示全部楼层
第二个短 [s:413] 不过你那岗位 别人不容易看到
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2008-7-26 21:57:36 | 显示全部楼层
还有黑色的我比较喜欢上面的刺绣
军林天下 发表于 2008-7-26 22:34:23 | 显示全部楼层
第二个好
好雨窗前如旧友,清风客里是乡情(友情与乡情)
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2008-7-26 22:58:28 | 显示全部楼层
[s:414] 怎么都认为第二个好吗?但是第二个价位让我发蒙了……
138,120,118,108,98,88……都是淘宝的价格……
我怀疑它的品质呢……相差太多了……
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2008-7-26 22:59:19 | 显示全部楼层
要是乐亭有定做的就好了……去年我就找了好多家,连料子都没有,就不用说做了…… [s:416]
余音袅袅 发表于 2008-7-27 07:30:19 | 显示全部楼层
第二个好点儿,既时尚又大方;第一个也可以,第三个太花,黑的太俗。
滴水莲 发表于 2008-7-27 10:41:52 | 显示全部楼层
我喜欢第一个,典雅,大方!
梦里采撷的天花,醒来不见了??我的朋友!人生原有些愿望,只能永久的寄在梦幻里!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2008-7-27 12:56:52 | 显示全部楼层
嘿嘿,小滴和我的 眼光一致!终于找到知音了!^_^
发表回复