请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

,,,

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

李亚鹏成网友心目中英雄 经典“鹏式”语录曝光

乡音乡情 发表于 2008-7-26 21:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
2008-07-25 来源:搜狐娱乐社区
  日前王菲一家离开不丹,在曼谷转机时李亚鹏护女心切,与香港媒体不良记者发生冲突。随即,该事件引发各方争论,大部分网友力挺李亚鹏:打得好!李亚鹏俨然成为网友心目中的真男人、大英雄。在打人事件中他说出的“经典语录”十分有趣,被网友总结如下……

1、“就动手怎么啦!”??当被狗仔问及:“你要在这里动手吗?”,李亚鹏如是说。

2、“你拍我也不怕,你拍我怕吗?”??说罢飞起一掌给香港狗仔来了一记响亮的耳光。

3、“报!报警!”??当女记者高喊要报警时,李亚鹏这样回答。

4、“stop,stop here!”??当机场保安把女记者和李亚鹏团团围住时。

5、“我不是今天打他,而是每次见他也打他一次!”??当被问及为什么打人时。

6、“我会尽全力保护我的女人,不管付出什么代价!”??当接收采访时严肃警告记者。

7、“谁碰我女儿我就打谁!”??与狗仔在警察面前当场对峙。

8、“那要看你是什么样的女人!”??现场女记者质问李亚鹏说,“你怎么连女人也打?”

9、“3000块,我可以赔100个给你,你能赔我一个女儿吗?!”?? 当现场记者要求李亚鹏道歉并赔相机的时候,李亚鹏说。

能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
咖喱加咖啡 发表于 2008-7-26 21:58:00 | 显示全部楼层
好样的!看到这报道了,支持! [s:395]
该会员没有填写今日想说内容.
悠悠幻海 发表于 2008-7-26 22:20:18 | 显示全部楼层
我要是李  早就动手了  打的不会比这个轻
余音袅袅 发表于 2008-7-27 07:46:30 | 显示全部楼层
欣赏6789这几句话,这才是男人!这才是父亲!
滴水莲 发表于 2008-7-27 10:26:38 | 显示全部楼层
支持!
梦里采撷的天花,醒来不见了??我的朋友!人生原有些愿望,只能永久的寄在梦幻里!
风行九天 发表于 2008-7-27 10:38:16 | 显示全部楼层
幼儿的眼睛是不能用照相机的闪光灯照射的,由于小孩的眼睛未发育完全,闪光灯的闪光时间持续得太长会对他们的眼睛有所伤害。不管是什么记者或摄影师,都不会不明白这点。
难忘的2015
走四方 发表于 2008-8-15 14:59:32 | 显示全部楼层
幼儿的眼睛是不能用照相机的闪光灯照射的,由于小孩的眼睛未发育完全,闪光灯的闪光时间持续得太长会对他们的眼睛有所伤害。不管是什么记者或摄影师,都不会不明白这点。
该会员没有填写今日想说内容.
秋水长天 发表于 2008-9-6 21:48:25 | 显示全部楼层
QQ48807994
发表回复