请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

,,,

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

7月25日沙滩篝火聚餐部分图片

风行九天 发表于 2008-7-26 23:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我得到消息比较晚,所以到的时间大约是晚上十点多点,只拍了几张片,一并呈上。
个人觉得因为是在海滩,所以图片中有光着膀子的男士应该算正常吧,白天比这严重的要多得多啊。
以下是片。
DSC_2801.jpg DSC_2778.jpg DSC_2781.jpg DSC_2782.jpg    
难忘的2015
 楼主| 风行九天 发表于 2008-7-26 23:42:06 | 显示全部楼层
DSC_2783.jpg    DSC_2785.jpg    DSC_2786.jpg    DSC_2787.jpg
难忘的2015
 楼主| 风行九天 发表于 2008-7-26 23:44:40 | 显示全部楼层
DSC_2788.jpg    DSC_2789.jpg    DSC_2790.jpg    DSC_2791.jpg
难忘的2015
 楼主| 风行九天 发表于 2008-7-26 23:45:26 | 显示全部楼层
DSC_2792.jpg    DSC_2793.jpg    DSC_2794.jpg    DSC_2795.jpg
难忘的2015
 楼主| 风行九天 发表于 2008-7-26 23:48:07 | 显示全部楼层
DSC_2798.jpg    DSC_2797.jpg    DSC_2799.jpg    DSC_2800.jpg
难忘的2015
 楼主| 风行九天 发表于 2008-7-26 23:49:37 | 显示全部楼层

最后以一张海滩做结。完毕。
难忘的2015
余音袅袅 发表于 2008-7-27 07:03:47 | 显示全部楼层
这怎么光聚餐了?晚会呢?没有联欢啊?没劲。
猫的马甲 发表于 2008-7-27 09:29:11 | 显示全部楼层
[s:413]  小红脸儿
该会员没有填写今日想说内容.
玉树临风 发表于 2008-7-27 09:33:51 | 显示全部楼层
上身光光的,都没绅士风度了 [s:413]
滴水莲 发表于 2008-7-27 10:19:35 | 显示全部楼层
[s:413]
梦里采撷的天花,醒来不见了??我的朋友!人生原有些愿望,只能永久的寄在梦幻里!
 楼主| 风行九天 发表于 2008-7-27 10:31:44 | 显示全部楼层
这怎么光聚餐了?晚会呢?没有联欢啊?没劲。
我去得很晚,只赶上了个聚餐的尾巴,没的没赶上。
关于上身光光的没有绅士风度的问题我有一句共勉:是真名士自风流,何必在乎外表?!
难忘的2015
咖喱加咖啡 发表于 2008-7-27 10:52:13 | 显示全部楼层
[s:413] 好!就是没介绍,介绍以下啊!
liu16949 发表于 2008-7-27 13:49:31 | 显示全部楼层
晚会节目呢?
呵呵,只顾餐饮了啊,,喝的好爽哦, [s:407]
------故乡人,故乡情!------- QQ:853159526  649341718
半半先生 发表于 2008-7-27 16:16:02 | 显示全部楼层
豪爽!

可惜某人......  [s:418]
君子终日乾乾
云水禅心 发表于 2008-7-27 18:11:59 | 显示全部楼层
[s:406]  [s:413] 故乡人"坦诚相见”中...........................
把握一种寂寞 发表于 2008-7-27 19:19:05 | 显示全部楼层
"暴"光了吧?! 哈哈哈哈,感觉风铭那张表现的他喝酒喝的最到位,好,,,,,,,,,,,[s:413]  [s:413]  [s:413]
把握一种寂寞 发表于 2008-7-27 19:23:04 | 显示全部楼层
我知道冰泪之吻是谁了..............呵呵 [s:391]
军林天下 发表于 2008-7-28 05:17:00 | 显示全部楼层
老贫农大哥喝多了吧,风铭喝到这份上肯定不少
好雨窗前如旧友,清风客里是乡情(友情与乡情)
我心故乡 发表于 2008-7-28 09:14:11 | 显示全部楼层
老贫农哥哥是酒仙!多不了! [s:406]  [s:406]  [s:406]
冰吻之泪 发表于 2008-7-28 09:28:22 | 显示全部楼层

我知道冰泪之吻是谁了..............呵呵 [s:391]

[s:403]
泪是咸滴!
发表回复