请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

生命中相依相伴的那份爱

天涯芳草 发表于 2008-7-28 05:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                                                                                  生命中相依相伴的那份爱
       真实的爱,总是在细节之中!
       恋爱那年,我们去海边乘凉,不想,下起了雨,他拉起我的手就往回跑,眼看雨越下越大,离住的地方还有很远的路,只好躲进路旁的空房子避雨。夜已深,雨又大,衣服淋湿了一些,身体忍不住打了个哆嗦,他立即察觉了,一声不吭的脱下身上唯一的一件衬衫,裹住了我单薄的身体,并用他的身体温暖着我……多年过去了,那件有点褪色的棕色格衬衣一直在我的脑海里清晰的存在!
     分配那年,由于我们不在一个地方,要想让我们的爱有一个美满的结局,必须有一方选择背井离乡。他把我带回他的家乡,每天一起去联系工作,相依相守,后来,有个单位首先要了他,可是,他对那个单位说:如果不能安置自己的女朋友,他会重新考虑工作。言语不多,却是对我的责任。是爱情的一份担保。
    刚刚结婚,我根本不会做饭,他就每天手把手的教我,他说:不是不愿意一辈子给我做,女人学会了做饭自己就不会挨饿!这么多年我分享了这个成绩的快乐。
     随着分娩在即,我身体越来越笨,他每天忙完工作,就急忙回家,陪我散步,换着样给我做各种饭,睡觉前,还要准备一盆温水,帮我按摩脚!为了保持温度适宜,他每次试了再试,那样子,现在回忆起来还是那样令我感动!
    老公对手机的应用只限于能接能打。后来,由于我经常出差,他惦记我,打长途又太浪费,在某个深夜,背着孩子给我发了第一个想我的短信……
   终于有机会去山东出差,人家老公给老婆带回来的都是名贵艳丽的服装,俺老公回来,带来的却是山东的枣花蜜,他说:养颜靠的是食 疗!
    昨天夜里,我写文章很晚了,太困,躺在床上就睡着了,这不早上起来,发现老公不但给我脱了衣服,还擦了身体,盖了毛巾被……这样的日子数不胜数!
    夫妻之爱就像一杯白开水,好像没有颜色,其实对生命却很重要。这杯白开水,与我的生命相依相伴,到永远!
「真诚赞赏,手留余香」
高山流水,知音难觅,天涯芳草,锁定情缘
余音袅袅 发表于 2008-7-28 07:20:33 | 显示全部楼层
感动,请珍惜这份爱! [s:406]
清竹弄影 发表于 2008-7-28 07:21:42 | 显示全部楼层
细微之处见真情。
感动!!
自问一下:我能做到吗?
不是每个人都能做得到的!!
该会员没有填写今日想说内容.
咖喱加咖啡 发表于 2008-7-28 07:53:15 | 显示全部楼层
鼓励新手,加精,文章不错,虽然没有华丽的词语点缀,确是人间真情的流露。
晨思夜 发表于 2008-7-28 09:10:51 | 显示全部楼层
哇,还有这么细心这么好这么体贴这么内秀这么端正的男人啊!!!!!!好,很好,好的很,有点特别了,好  [s:406]  [s:412]  [s:416]
晨曦常思夜的黑
金穗飘香 发表于 2008-7-28 14:07:42 | 显示全部楼层
简单的爱
深深的情
开心美满
相扶一生
滴水莲 发表于 2008-7-28 19:51:06 | 显示全部楼层
真爱在点滴之中!
梦里采撷的天花,醒来不见了??我的朋友!人生原有些愿望,只能永久的寄在梦幻里!
 楼主| 天涯芳草 发表于 2008-7-28 20:55:32 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位!
一江风月 发表于 2008-7-28 22:12:25 | 显示全部楼层
偶也过来支持。如楼上言,很好的好,很好的很
http://
乡音乡情 发表于 2008-7-29 07:29:27 | 显示全部楼层
真实的爱,总是在细节之中!
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
0千江月0 发表于 2008-7-29 20:21:06 | 显示全部楼层
我最近也开始体会到一种渗透在生活点滴中的爱了。在越来越平淡的生活中,能珍视那份爱弥足珍贵!
一条大河 发表于 2008-7-29 20:43:17 | 显示全部楼层
[s:407][s:407][s:407]
晨思夜 发表于 2008-7-29 21:05:23 | 显示全部楼层
我最近也开始体会到一种渗透在生活点滴中的爱了。在越来越平淡的生活中,能珍视那份爱弥足珍贵!我体会的早一点点
晨曦常思夜的黑
 楼主| 天涯芳草 发表于 2008-7-29 23:12:23 | 显示全部楼层
偶也过来支持。如楼上言,很好的好,很好的很
特别喜欢你的文章!
 楼主| 天涯芳草 发表于 2008-7-29 23:13:50 | 显示全部楼层
粗糙的文字,真实的感受而已!诸位多指教!
发表回复